15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера! Как жизнь без сигарет. Не курю 2 месяца!! Для меня это достижение! Вроде как и привыкла уже. Уговариваю мужа бросить. Пока не уговаривается. Надеюсь осознает что без сигарет лучше.:wavespin:

Всем доброго вечера! Как жизнь без сигарет. Не курю 2 месяца!! Для меня это достижение! Вроде как и привыкла уже. Уговариваю мужа бросить. Пока не уговаривается. Надеюсь осознает что без сигарет лучше.:wavespin:
Доброго!!
Молодец!!!
Да,некоторые семейные пары хором бросают вместе с мужем.
Хорошо если твой уговорится..
Мой муж похоже никогда не бросит ,молчит,но по-тихому мне завидует..

@Застава , Танюшка!:wavespin: 9 месяцев!!!! Ура!!:bounce:
Поздравляем нашего добродела - поздравляльщика с такой замечательной датой!!!:luggle::dance::bounce:
С Перерождением тебя!!!:kiss:
48_image.jpg
f94ba488acc9b0cd8e0dd340a662a5ed.gif
Спасибо!!!Я всё ждала-ждала когда 9 месяцев будет и пропустила))
надо дневник перенести..

Привет! Молодец!!!
Умничка! :kiss: Поздравляю!!!:luggle::dance::bounce:
2dfce3ec612fda79e47199b2a3270024.jpg
И мужа потихоньку допинаем :giggle:

@Katrin14 , привет! :wavespin: Дошла до нас, умница! :kiss:С тебя веселая картинка :)

Здравствуйте, я тут случайно. Можно вопрос к бросающим курить?

Я сегодня третий без сигарет и мне оочень плохо. Меня подташнивает, постоянно кружится голова, уши закладывает. Я уже не первый раз бросаю курить)((( . Бросала 4 раза на 1,5 года каждый раз, но такого не было ни разу. Это нормально или надо к врачу обратиться уже.

Реакции: Inoe
Всем привееет:wavespin: Давно я здесь не появлялась, заработалась, закрутилась , про всё на свете забыла, даже отмечаться забывала:spin: Но не забыла про самое главное, что я больше не курю ахахах, пару дней назад было полгода, как не беру эту гадость в рот:angel:

Вложения

• Remarok_net18640.jpg
    Remarok_net18640.jpg
    64,6 KB · Просмотры: 48
Я сегодня третий без сигарет и мне оочень плохо. Меня подташнивает, постоянно кружится голова, уши закладывает. Я уже не первый раз бросаю курить)((( . Бросала 4 раза на 1,5 года каждый раз, но такого не было ни разу. Это нормально или надо к врачу обратиться уже.
Нормально, я много раз бросала, каждый раз по разному.
Голова кружится от переизбытка кислорода, подташнивает - ЖКТ меняет свою работу.
Вы на силе воле бросаете или с помощью чего-нибудь?
От себя могу рекоммендовать Табекс, головокружение точно снимет.
Можно еще Глицин для сосудов попить, но он слабенький совсем.
Конечно, это все можно пить, в случае отсутствия противопоказаний :)

Всем привееет:wavespin: Давно я здесь не появлялась, заработалась, закрутилась , про всё на свете забыла, даже отмечаться забывала:spin: Но не забыла про самое главное, что я больше не курю ахахах, пару дней назад было полгода, как не беру эту гадость в рот:angel:
Аккуратней там.. с работой-то ;)
825237153.jpg

Молодец, что не куришь:kiss:
Заходи почаще;)

Inoe, Я бросаю силой воли) Курить не хочу, почти... ,но плохо совсем мне-штормит.

Стаж какой?
Есть проблемы с сосудами, с давлением?
Последний раз я закурила 3,5 года назад. Проблем нет. Давление всегда понижено. 90\60, Это у нас семейное.

Реакции: Inoe
Последний раз я закурила 3,5 года назад. Проблем нет. Давление всегда понижено. 90\60, Это у нас семейное.
Тогда надо найти возможность проспать еще пару дней, сосуды привыкнут, головокружение уйдет.
Тошноту очень хорошо снимает имбирь. Можно рассасывать маленькие кусочки, а имбирный чай с лимоном и медом, вообще, лучший друг бросающего :)
Отвар овса помогает или просто овсянку замочи на ночь и ешь с утра.
И обязательно витамины, в частности витамин С, организму нужно помочь - избавляется от вредностей, тяжело ему сейчас.

Если вдруг захочешь курить (ой, ничего, что на "ты"? Какая-то я бескультурная совсем стала :D), держи мои меры помощи при накатах, что-нибудь да поможет ;):
На будущее, меры экстренной помощи при накате:
Холодная вода маленькими глоточками
Глубокое дыхание: глубокий вдох через нос 7 секунд, задержка дыхания 4 секунды, выдох 8 секунд, дышать животом, много повторов не надо.
Кусочек имбиря рассасывать
Грызть морковку
Взять обычную ручку, вытащить стержень, курить, как сигарету.
Можно купить Табекс, его не пить, а рассасывать во рту
Теплое молоко
Приседания или отжимания до изнеможения
Если дома душ и спать
Купить соску детскую обычную - реально помогает.
В первой половине дня хорошо пить имбирный чай с лимоном и медом: куча витаминов и охотку отбивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: