15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nimbus , @Угрюмый нелюдим , @Александр 65 , привет, ребята!:wavespin:
Вы чего молчком? Расскажите, как день прошел? Как настроение?
Саша, от тебя картинки смешной сегодня не было ;)
Дима, а ты не думай, что я про тебя забыла, жду чего-нибудь веселого :)

@Nadin16021987 - не курит 30 дней

images

images

Тогда надо найти возможность проспать еще пару дней, сосуды привыкнут, головокружение уйдет.
Тошноту очень хорошо снимает имбирь. Можно рассасывать маленькие кусочки, а имбирный чай с лимоном и медом, вообще, лучший друг бросающего :)
Отвар овса помогает или просто овсянку замочи на ночь и ешь с утра.
И обязательно витамины, в частности витамин С, организму нужно помочь - избавляется от вредностей, тяжело ему сейчас.

Если вдруг захочешь курить (ой, ничего, что на "ты"? Какая-то я бескультурная совсем стала :D), держи мои меры помощи при накатах, что-нибудь да поможет ;):
На будущее, меры экстренной помощи при накате:
Здорово! Столько всего))) А я раньше ,когда бросала, физику начанала изучать, тк мало что в ней понимаю:giggle:. И моей переломной темой стала : " Равновесие тела на наклонной плоскости" Конечно со всеми формулами, чертежами..... Я сказала себе, что не буду больше курить-хватит меня мучать физикой!!!! А до физики перестирала все руками и делала ген уборку постоянно, ела конфеты,которые дарил любимый, но физика.... это сила! Правда, у меня не было недомоганий, кроме желания курить. Спасибо большое за советы, я прямо воспрянула! И меня снова замутило..

Реакции: Inoe
Здорово! Столько всего))) А я раньше ,когда бросала, физику начанала изучать, тк мало что в ней понимаю:giggle:. И моей переломной темой стала : " Равновесие тела на наклонной плоскости" Конечно со всеми формулами, чертежами..... Я сказала себе, что не буду больше курить-хватит меня мучать физикой!!!! А до физики перестирала все руками и делала ген уборку постоянно, ела конфеты,которые дарил любимый, но физика.... это сила! Правда, у меня не было недомоганий, кроме желания курить. Спасибо большое за советы, я прямо воспрянула! И меня снова замутило..
Ничего себе! Физика :eek: Круто!
А, еще от тошноты мятные леденцы помогают, особенно Холс черный.
Удачи, Танечка! Важное дело делаешь.
Ты можешь здесь на форуме завести свой дневник, это как твой дом - там будешь описывать свои ощущения, там можно получить кучу умных советов от разных людей форума. Подробнее про дневник и о том, как его завести, можно почитать здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346
Сейчас еще и запись в некурительную стодневку идет, она стартует 6 февраля. Попробуй, многим это интересно :)
Что такое стодневки и запись в них здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/16-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-06-02-2017.40799/

@Nimbus , @Угрюмый нелюдим , @Александр 65 , привет, ребята!:wavespin:
Вы чего молчком? Расскажите, как день прошел? Как настроение?
Саша, от тебя картинки смешной сегодня не было ;)
Дима, а ты не думай, что я про тебя забыла, жду чего-нибудь веселого :)
Понедельник добрым не бывает.
Настроение хреновое.
В течении недели будет ещё поганее.
Придется гостям про ОГРОМНЫЙ ЧЕРНЫЙ ШУРУП рассказывать
В принципе как-то так.

Понедельник добрым не бывает.
Настроение хреновое.
В течении недели будет ещё поганее.
Придется гостям про ОГРОМНЫЙ ЧЕРНЫЙ ШУРУП рассказывать
В принципе как-то так.
Расскажи и мне про ОГРОМНЫЙ ЧЕРНЫЙ ШУРУП, я тоже про него не знаю :) Заодно и потренируешься :)

Расскажи и мне про ОГРОМНЫЙ ЧЕРНЫЙ ШУРУП, я тоже про него не знаю :) Заодно и потренируешься :)

Держи байку и мораль к ней:
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черной-черной квартире из пола торчал БОЛЬШОЙ ЧЁРНЫЙ ШУРУП. Мальчик, который там жил, постоянно говорил родителям - а давайте его выкрутим. Но родители только испуганно отвечали, чтобы он никогда, никогда-никогда даже не думал об этом. И вот однажды, когда родители ушли на работу, он взял большую черную-черную отвёртку и всё-таки выкрутил этот БОЛЬШОЙ ЧЁРНЫЙ ШУРУП. Тут же снизу раздался грохот, звон, треск, матюги, а через полминуты - звонок в дверь. Открывает мальчик черную-черную дверь, а на пороге - мужик с окровавленной головой стоит. И в руках разбитую люстру держит.

Теперь мораль, которая важнее самого БОЛЬШОГО ЧЕРНОГО ШУРУПА. Особенно это касается тех, кто с умным видом пытается научить меня делать так, как у них в учебниках MBA (и прочей хне) написано, но при этом ни хрена не работает у них самих, однако ровно противоположное работает у меня:
Прежде, чем наносить добро и причинять справедливость - неплохо бы поинтересоваться: а почему что-то, кажущееся странным и нелогичным, делается именно так. А что изменится, если начать делать это как-то иначе? А к лучшему ли будут эти изменения?

Inoe,
Ничего себе! Физика :eek: Круто!
А, еще от тошноты мятные леденцы помогают, особенно Холс черный.
Удачи, Танечка! Важное дело делаешь.
Ты можешь здесь на форуме завести свой дневник, это как твой дом - там будешь описывать свои ощущения, там можно получить кучу умных советов от разных людей форума. Подробнее про дневник и о том, как его завести, можно почитать здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346
Сейчас еще и запись в некурительную стодневку идет, она стартует 6 февраля. Попробуй, многим это интересно :)
Что такое стодневки и запись в них здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/16-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-06-02-2017.40799/
Спасибо большое за поддержку! Так приятно. Никого не знаю тут, а поддержка есть)) Мне сегодня уже получше, хотя вчера тоже все начиналось после обеда. Извиняюсь, если как-то не так отвечаю, я еще не разобралась как пользоваться форумом)

Доброе утро, Птички!
Вот такие злостные воры-рецидивисты действуют в Ленинградской области, тоже, небось, курить бросает :giggle:
По данным полиции, злоумышленник в ночь на понедельник, взломав входную дверь, проник в супермаркет на улице Карла Маркса в Тихвине.
Мужчина решил основательно "закупиться". Вор унес четыре плитки шоколада и четыре пряника, чай и кофе, но главной "добычей" стали сигареты и алкоголь. Преступник взял 124 пачки сигарет различных наименований, семь бутылок водки, три банки пива и пять бутылок коньяка. Сумма ущерба от его действий составила бы 15 тыс. рублей, если бы не вовремя подоспевшие оперативники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: