15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа, Гармошка!!! В 2.35 ночи спать надо, или у тебя другое время было? Ты откуда? СОС почему не нажала? :frantics:

Как сегодня дела?
Все отлично, не сорвалась) Спать брякнулась - утром как ни в чем не бывало) но хорошо что в доме нет вонючих палочек -а бежать далеко, лень... Бывает просто подкатит на часок, потом отпускает) я из Череповца Вологодской области, живем по московскому.. А ты откуда, Иное?

В Евросоюзе еще не научились дополнительные конечности пришивать? А то можно было бы попробовать :D
я в етом..филлиале блин.. нам только если откусить..

Реакции: Inoe
Все отлично, не сорвалась) Спать брякнулась - утром как ни в чем не бывало) но хорошо что в доме нет вонючих палочек -а бежать далеко, лень... Бывает просто подкатит на часок, потом отпускает) я из Череповца Вологодской области, живем по московскому.. А ты откуда, Иное?
Привет, Гармошка! Ой, как хорошо, я переживала :wub:
Я из города Сосновый Бор Ленинградская область

Ндя. Вас скоро волшебные мурзики из 16-4 догонят :D

Да ладно, они - Мурзики???:rofl::rofl::rofl:

А какие глобальные планы были: планета, вселенная :rolleyes:
Мурзики...:bounce:
Ну если вы придёте и поддержите вуду пипл - мэйджик пипл ( моё) я буду признателен :bounce::running::bounce:

Реакции: Inoe
Я так поняла, набирается определенное кол-во кг, и все. Но! ОНИ - ЛИШНИИ!! сразу надо искать - малокалорийное чё в рот пихать.. Хотя я и на морковке ..умудрилась.. хотя у меня еще и гормоны клмн.. чтоб их.. Кроме - некурить уже и бегаю и фитнес.. готовьтесь к зависимости от ЗОЖ :D:Dкороче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: