15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Inoe
Ну если вы придёте и поддержите вуду пипл - мэйджик пипл ( моё) я буду признателен :bounce::running::bounce:
Все равно не засчитают :), а Хранители ругаться будут, но ради тебя.....пойду ткну кнопочку:cool:

Реакции: Inoe
Ну ладно, если с сигаретами справимся, что же несколько кг не скинем?!:starwars:
Ой, тут еще и стодневки по скидыванию веса есть, а еще по бросанию пить алкоголь и по рукоделию и куча всего...форум на все руки:D

Ой! помните, хвасталась, стрелиция зацвела таки!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove:
PICT9364.JPG

Ой, тут еще и стодневки по скидыванию веса есть, а еще по бросанию пить алкоголь и по рукоделию и куча всего...форум на все руки:D
Очень полезно! Надо получше тут покапаться))) Уже думала про алкоголь... Куда бы спрятаться от всех, чтобы никто никуда не позвал. Боюсь выпить, расслабиться и сорваться.

Очень полезно! Надо получше тут покапаться))) Уже думала про алкоголь... Куда бы спрятаться от всех, чтобы никто никуда не позвал. Боюсь выпить, расслабиться и сорваться.
Правильно, первое время лучше не пить, хотя есть на форуме люди, которые накаты как раз алкоголем снимают, но это скорее исключение, ну мне так кажется :)
Я смогла спокойно выпить через 2 месяца после бросания

Очень необычная!:thumbup: Она пахнет?
нет.. и не знаю сколько продержится.. Но с учетом что в январе, и 2 цветка, и.. не знаю что с етой лошадью дальше делать.. :cry::cry: ( 2 метра высотой, 2 шириной, если не связана..:cry:

Микроэлементы и молибден?
ой.. ты в теме?? гулянье летом до почти минусов, влажность..почти 100%, подсветка16 часов, и калийные в основном удобрения, ну.. немного фосфора тоже :)

нет.. и не знаю сколько продержится.. Но с учетом что в январе, и 2 цветка, и.. не знаю что с етой лошадью дальше делать.. :cry::cry: ( 2 метра высотой, 2 шириной, если не связана..:cry:
Мама дорогая, она же вас выживет из дома :frantics:

ой.. ты в теме?? гулянье летом до почти минусов, влажность..почти 100%, подсветка16 часов, и калийные в основном удобрения, ну.. немного фосфора тоже :)
Не совсем, но пять лет возился с обеспечением тепличников:-) , понахватался.
Микроэлементы с металлами, в частеости молибденом стимулируют цветение:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: