15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена3813 - не курит 30 дней
@Textor - не курит 30 дней
@zavad - не курит 30 дней
@саймон - не курит 30 дней

depositphotos_5115720-Jumping-young-happy-group-in-meadow.jpg

image_image_1192901.jpg
Благодарю за поздравления)

А мы скотч лепили на стол, чтобы знать, где должна стоять клавиатура, монитор, мышка, телефон и тд :giggle: А еще все предметы подписывали: лоток, принтер, горшок для цветов, на шкафчике с чайными принадлежностями надпись "чай, кофе", на ящике с канц.товарами надпись "канц.товары" и тд и тп
Тууупенькие мы: вдруг клавой на полу начнем пользоваться или принтер со степлером перепутаем :showoff:
И на столе могла быть только одна бумажка......у бухгалтера..... ага :banghead:
И все это с Москвы спускали, и проверки в отчет устраивали. :autodafe:
Эти страшные буквы ПСР

Реакции: Inoe
ПРивет! :wavespin: Совсем пропал. Как дела? Чампикс помогает?
Привет)Дела лучше чем поначалу,а чампикс я не принимаю Тань,это я в первый раз когда бросал его принимал,сейчас на сухую,волю вырабатываю,по отдельности потому что это всё есть(сила,воля)а в купе,надо объединить)))

Привет)Дела лучше чем поначалу,а чампикс я не принимаю Тань,это я в первый раз когда бросал его принимал,сейчас на сухую,волю вырабатываю,по отдельности потому что это всё есть(сила,воля)а в купе,надо объединить)))
Ой, да прости :) А объединять силу и волю у тебя очень хорошо получается :)
Уже месяц не куришь!!!:kiss: Молодец!:thumbup:
d856118f45f75c0d34d55ddd6b5acff5.jpeg

Вчера зашел в магазин взял пачку в руки и так накатило что еле удержался
:eek: не бери каку в руки :nah_disagree:
Ты - молодец, что сдержался! Вот это больше всего и пугает, что и через такие большие сроки накатывает. Вроде, уже все, расслабился, и тут исподтишка, как навалится :(
Я так заново начинала курить через 8 месяцев

Ой, да прости :) А объединять силу и волю у тебя очень хорошо получается :)
Уже месяц не куришь!!!:kiss: Молодец!:thumbup:
d856118f45f75c0d34d55ddd6b5acff5.jpeg
Спасибо огромное,Вашими молитвами,работаю над этим пороком))

:eek: не бери каку в руки :nah_disagree:
Ты - молодец, что сдержался! Вот это больше всего и пугает, что и через такие большие сроки накатывает. Вроде, уже все, расслабился, и тут исподтишка, как навалится :(
Я так заново начинала курить через 8 месяцев
Я через полтора года закурил

Хуже ... 5С
Хотя может она и входит в ПСР, не помню уже. Но отчитывались мы и по ПСР и по 5С :frantics:
А 5С это и есть часть ПСР.

А если быть точнее, то это адаптированный вариант тойотовской TPS.

Реакции: Inoe
Я через полтора года закурил
У меня сосед через много лет закурил,точно не помню,5-7 по моему,рассказывал что среди ночи так накатило...вообщем закурил и как-будто говорит не бросал,мораль такова,что с этим мы теперь будем жить всегда и должны быть готовы к неожиданным накатам.У меня дядя,20 лет не курит,мне сказал,не верь тому,кто говорит что бросил и периодически нет тяги,врут)).Я не пугаю,я к тому что жизнь борьба,а с этой отравой,можно бороться и нужно,чтобы не быть рабом своих слабостей.

У меня дядя,20 лет не курит,мне сказал,не верь тому,кто говорит что бросил и периодически нет тяги,врут). Я не пугаю
Мозг обманывает, ему всегда будет казаться, что сигарета утешит. Это всё из за нарушенного обмена гормонов у курильщика. Бросать (говорить себе нет) нужно будет ещё не один раз.
Но я знаю, мне есть чего терять. Я не хочу больше курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: