Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неделя срок отсутствия на форуме - большой. Беременные обычно быстро бросают, одним днём.
Здесь нужно как то с женской стороны подходить. Честно не знаю почему ей мотивации не хватает...
Неделя срок отсутствия на форуме - большой. Беременные обычно быстро бросают, одним днём.
Здесь нужно как то с женской стороны подходить. Честно не знаю почему ей мотивации не хватает...
Есть же случаи у обычных людей, когда им говорят у вас рак вам надо прекратить курить, а они все равно курят... это же наркомания! И кстати была у меня подруга которая курила, когда была в положении, потому что ей врач сказал, что нельзя резко бросать, малыш тоже уже привык к никотину ему будет его не хватать и у него будут ломки! И она курила!!! Возможно в силу возраста и стажа этой подруге повезло и у неё здоровый малыш! А сколько ещё таких? Сигареты-зло и превращают людей в зомби и ничтожество, которые полностью управляют жизнью человека! Как же я рада, что я могу жить без них! Как это прекрасно не чувствовать себя рабом!
Потому что слухи о материнском инстинкте сильно преувеличены, с первого известия о беременности он появляется только у тех, кто очень хотел и не мог его завести
я аж на пару месяцев была по началу пропасть кажется.. Думалось -могу.. а фиг.. И приползла с понурой головой, и живу 26 часов в сутки, чтоб все успеть, но форум- чуть ли не на первом месте.. Хотя.. легко мне на удивление.. Я много читаю о враге .. о нем надо знать все.. Наверное это и меняет потихоньку мышление, с костыля-на конкретного врага, и хочется дойти до -формального " ты кто?" .. без даже намека на интерес.. у меня тут своя статистика.. скоро последние 10 сиг в год.. Год!! ктоб сказал что буду рада годам ..
но спать хочется.
Ой, чёта мне кажется, что все мы гибриды, с такой-то историей
У меня муж родился в Лиепая, хотя, в нем, в основном, русская кровь и немного татар А я, родившись в России, являюсь гибридом поляков (тоже репрессированных) и татар
Ой, чёта мне кажется, что все мы гибриды, с такой-то историей
У меня муж родился в Лиепая, хотя, в нем, в основном, русская кровь и немного татар А я, родившись в России, являюсь гибридом поляков (тоже репрессированных) и татар
я аж на пару месяцев была по началу пропасть кажется.. Думалось -могу.. а фиг.. И приползла с понурой головой, и живу 26 часов в сутки, чтоб все успеть, но форум- чуть ли не на первом месте.. Хотя.. легко мне на удивление.. Я много читаю о враге .. о нем надо знать все.. Наверное это и меняет потихоньку мышление, с костыля-на конкретного врага, и хочется дойти до -формального " ты кто?" .. без даже намека на интерес.. у меня тут своя статистика.. скоро последние 10 сиг в год.. Год!! ктоб сказал что буду рада годам ..
но спать хочется.