15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем .. вечер.. блин.. так тяжело конца пя.. ?? рабочей недели дождаться.. блин. Все. ура. выходные..
458015_original.jpg
Я после этой недели - твой клиент
в очередь. Я-первый.

Привет Дмитрий! я не ем..и уже не нервничаю.. Но - так же выгляжу :D:D
Как вечер?
Приветик! А вот у меня жор все ещё продолжается;) В ближайшем будущем надеюсь ослабнет). Да и нервы ещё время от времени дают о себе знать. А так, все замечательно:thumbsup:

Приветик! А вот у меня жор все ещё продолжается;) В ближайшем будущем надеюсь ослабнет). Да и нервы ещё время от времени дают о себе знать. А так, все замечательно:thumbsup:
не.. я есть хочу.. очень.. Но нельзя :cry::cry:.. Да и наверное уже так привыкла воевать с собой :D:D,теперь мысли не как бы покурить, а как бы кого не сьесть :D:D:D:D
А лабильность вообще теперь мое второе..?? не помню которое я.. Ну а если не пройдет..так покусаем друг друга :D:D! кто-кого?? что то я совсем..
Море есть? Спокойное? ( игнорируй, если мешаю.. замечательности :oops:. Мой замечательность где то сломался.. кстати, где он застрял? пойду последю :witch:)

не.. я есть хочу.. очень.. Но нельзя :cry::cry:.. Да и наверное уже так привыкла воевать с собой :D:D,теперь мысли не как бы покурить, а как бы кого не сьесть :D:D:D:D
А лабильность вообще теперь мое второе..?? не помню которое я.. Ну а если не пройдет..так покусаем друг друга :D:D! кто-кого?? что то я совсем..
Море есть? Спокойное? ( игнорируй, если мешаю.. замечательности :oops:. Мой замечательность где то сломался.. кстати, где он застрял? пойду последю :witch:)
е
Море спокойное, конечно же не мешаешь;)

е
Море спокойное, конечно же не мешаешь;)

Nimbus, ой как знакомо (((
Сейчас тоже из-за проблем жор неимоверный. Пытаюсь на работе отвлечься от этого, но...доходит до того что желудок наверное изнутри сам себя хавает :eek:. Иногда сдаюсь...

это хорошо когда себя и свою лоби. А что делать если хочется чужую - например у мужа)))))))))))))))))

Реакции: Inoe
это хорошо когда себя и свою лоби. А что делать если хочется чужую - например у мужа)))))))))))))))))
сонце!! очень тупа сегодня..хочется лобильности мужниной? Тогда я наверное.. могу понять.. тк муж далеко..и когда вот так, далеко.. я тоже хочу чтоб.. хоть поругался что ли.. я.. правильно понила??..

сонце!! очень тупа сегодня..хочется лобильности мужниной? Тогда я наверное.. могу понять.. тк муж далеко..и когда вот так, далеко.. я тоже хочу чтоб.. хоть поругался что ли.. я.. правильно понила??..
конечно правильно :thumbup: иногда именно чужая "однотонность" вызывает подозрительность.

конечно правильно :thumbup: иногда именно чужая "однотонность" вызывает подозрительность.
главное.. чтоб подозрительность вызывала злость ..умеренную.. Мотивирует..якобы..
Но бывает так много и в.. однотоности..спрятано..
Какие тренировки ты проводишь можно спросить?

главное.. чтоб подозрительность вызывала злость ..умеренную.. Мотивирует..якобы..
Но бывает так много и в.. однотоности..спрятано..
Какие тренировки ты проводишь можно спросить?
Да я всё со своей Джиллиан (по ней уже почти 2 года) плюс интервалка на дорожке и сейчас еще со степом плюс упражнения прибавила.
Немного жалею что поздновато опомнилась собой заняться, но эффект очень даже хороший и в таком возрасте.

Да я всё со своей Джиллиан (по ней уже почти 2 года) плюс интервалка на дорожке и сейчас еще со степом плюс упражнения прибавила.
..
:eek::eek: думала только Таню с Николаичем не понимаю.. чтож я такая балда то..:cry::cry:
пошла изучать.. Может.. языковый барьер??.. :cry::cry:

:eek::eek: думала только Таню с Николаичем не понимаю.. чтож я такая балда то..:cry::cry:
пошла изучать.. Может.. языковый барьер??.. :cry::cry:
ты не расстраивайся - это может я не поняла чего надо. У меня пока мозг "атрофирован" немного)))
-----
ты наверно думала что я тренировки какие "даю")))

ага.. Джуллиан - ето Майклс?
всплеск-отдых?:eek::eek:
ну степ вроде понятно или.. - проверить???..
А возраст.. ( тебе скоко лет??)( шопотом):oops:
блин . оказалось не понятно..
А я что делаю??? что-то. непереводимое. ( и нецензурное..эх..
k1ulcnhpwrfy.jpg

ага.. Джуллиан - ето Майклс?
всплеск-отдых?:eek::eek:
ну степ вроде понятно или.. - проверить???..
А возраст.. ( тебе скоко лет??)( шопотом):oops:
блин . оказалось не понятно..
А я что делаю??? что-то. непереводимое. ( и нецензурное..эх..
k1ulcnhpwrfy.jpg
фото отпад
Кот на меня подозрительно посмотрел, увидев что ржу сижу ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: