15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи всем!
3113164_original.jpg

Саморитянка, ты есче не спать? Помочь с ссчетчиком и дневником, компьютерные дела -не можешь?#33
пока нет - сериал еще смотрим.
А какая помощь со счетчиком и дневником? Счетчик есть. Дневник есть - сейчас писать особо нечего - еще нет сильных изменений в лучшую сторону, хотя из анабиоза выхожу помаленьку...

Вот сейчас сижу - изучаю как делать пышные оладушки из кефира - мои мужики заказали на утро - кефира много скопилось. Я от жадности набрала многовато.

Озорная Гармошка, marina-s есть рецепт проверенный временем. А то не получаются у меня они пышными - ну не знаю прям в чем проблема. :unsure:
ето ты хочешь узнать как пышные оладушки сделать?? у меня??? ( вся собралась, грудь колесом, и ..иду в гуглу :D:D:D)
пока нет - сериал еще смотрим.
А какая помощь со счетчиком и дневником? Счетчик есть. Дневник есть - сейчас писать особо нечего - еще нет сильных изменений в лучшую сторону, хотя из анабиоза выхожу помаленьку...

на вот сюда нажми! ---- #33

Реакции: Inoe
Блин! виснит нет. Господи. как же я делала оладушки.. А!!! Ты ж про
проверенный временем
!!!- нету такого :smug:.

Последнее редактирование:
Реакции: Inoe
Куранты 15-й стодневки
5-й выпуск

Всем привет!!!
Настало время очередных курантов.
Пролетела ещё одна неделя, вступил в свои права последний месяц зимы, в воздухе веет приближающейся весной.
А мы на этой неделе празднуем День Сурка, вот кто точно знает, как скоро ждать весны!
Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы, и по его поведению можно судить о близости наступления весны. Если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору — зима скоро закончится, и весна в этот год ожидается ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и прячется обратно в нору — будет еще шесть недель зимы.
А я желаю весеннего некурительного настроения в любую погоду!
surok-jpg.322185

А сейчас перейдём к итогам недели:

Состав команд:
15_1 Птицы вольные - 34 безупречные, 1 шанс, 5 выбор (2 возврат в безупречные, 2 безупречные -> выбор)
15_2 Kissлород - 40 безупречные (2 возврат в безупречные, 4 безупречные -> выход)
15_3 Классики - 44 безупречные, 2 шанс, 1 выбор ( 1 выбор -> выход, 1 безупречные -> шанс, 1 шанс-> выход)

15_4 Рыжики - 31 безупречные, 3 шанс, 1 выбор ( 1 возврат в шанс, 1 выбор -> шанс, без потерь)
На этой неделе орден "Без потерь" заслуженно получает команда Рыжики,поздравляю!

Результаты по игре:
15_1 Птицы Вольные - 65
15_2 Kissлород - 32
15_3 Классики - 22
15_4 Рыжики – 45

Конь отправляется в команду Птицы Вольные, поздравляю!

Итоги вашей общительности:
15_1 Птицы Вольные - 5029 - 4514=515
15_2 Kissлород - 18775 - 16306=2469
15_3 Классики - 23811 - 21039=2772
15_4 Рыжики - 8297 – 7426=871

Медаль остается в команде Классики, поздравляю!

Всех участников 15-ой Некурительной поздравляю с окончанием первой трети!
Продолжаем не курить!!!
С любовью, Администрация Некурительных стодневок

Последнее редактирование модератором:
( вся такая подсобралась, и деловым тоном-) а скоко надо??:)
Потеплее комнатной температуры.
И питья мне теплого много.
И меду.
И поплакать, если я страдать буду.

Пазики - знаем - ездила часто в деревню на них - мама дорогая - там все внутренние органы переплетались не говоря уже о внешних выпуклостях.
Зато не имея таких достоинств женщины от зависти "лопнули" наверное
Паз-652/672 больше изобретение для колхоза

paz_672_na_marshrute.jpg

В городах и райцентрах "луноходы" ездили. Тоже мозготряс еще тот, несмотря на его черепашью скорость

lias.jpg

ты хоть тут потом своё рукоблудство покажи, а то может и нам такое надо
Да там, ничего особенного :) Свитер решила себе связать, а учитывая, что за всю жизнь связала три шарфа, то для меня это очень сложная задача :frantics:
Вот такой
stilnyj-vjazanyj-pulover-dlja-zhenshhin.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: