15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накатывает ещё как накатывает! Не знаю как я ещё удержалась, но иногда прям ужас как тяжело! Но это временно должно быть!
Да, временно. Потом накаты будут, но редко. Если есть увлечения, то справиться будет несложно :)

Доброго утра, Птички!:wavespin:
k56AO3p563E.webp

Всё правильно ты делаешь ,отвлечешься ,а накат обычно длится не долго..
Многие по-тихому закурят и ушли ,а это не правильно ,для того и форум,чтобы друг другу помогали.
Главное ,в такие моменты всегда отвечать накату,мол, я не курю) и так всегда.
Очень жаль будет потраченных усилий, если поддаться стараниям никотинового монстра..заманить обратно..Меня всегда это останавливает,если что..
А если еще понять, что монстра никакого нет и все это детские сказки, то бросить вообще легко.

А кто у нас сегодня молодец? :rolleyes:@Александр 65 - молодец!!!!:kiss:
Саша, поздравляю с восхождением на Эверест!!!! :luggle::bounce::dance:
Ты крут!:thumbup: Держим равнение и догоняем всей командой :running::running::running:
Посмотреть вложение 324459
Посмотреть вложение 324461 Посмотреть вложение 324462
Спасибо! !!!! Жду всех на Эвересте :thumbsup:

Птички, не знаю, правда или нет. Те, кто страдает от временного обжорства попробуйте, расскажете потом;)

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению
D83DDC2F_2x.png

Точка Дуй-дуань
Одна из главных точек для подавления аппетита. Она находится в центре между верхней губой и носом. Массируй ее пару минут, особенно когда возникает желание «закусить» свой стресс.

Точка «Аппетит»
На ушах насчитывают около 200 биологически активных точек, стимуляция которых улучшает работу всех органов и ускоряет процесс обмена веществ. Внимание: на ушной раковине, посредине козелка, находится знаменитая точка аппетита. Стимулируй ее как можно чаще!

Точка Цюй-чи
Согни руки в локтях и снаружи сверху на сгибе тщательно помассируй эту точку. Ежедневное минутное стимулирование точки Цюй-чи способствует улучшению работы кишечника.

Точка Цзу-сань-ли
Большое количество точек для похудения расположено на ногах. Среди них выделяют Цзу-сань-ли или «точку долголетия». Нащупать ее можно в небольшом углублении под коленом. Считается, что воздействие на нее помогает потерять до 500 г в день.

Точка Лоу-гу
Находится выше внутренней части лодыжки (выступающей косточки) на 5 см. Помимо того, что массаж данной точки помогает избавиться от лишнего веса, он еще полезен при онемении рук и ног, а также при неприятных ощущениях в области сердца.

Всем привет! Мне вот интересно, тут у кого либо кроме меня, накаты случаются? Просто за накаты один я пишу:D Сегодня, накатило как не когда. Я уже и сигарету с зажигалкой приготовил. А потом, мне так стало обидно, что уже вроде как 33 дня не курю, и что все зазря? Вообщем так и не решился пока;) А с утра вроде не чего и не предвещало:unsure:
я наверное могу уже.. Могу! сказать - накатов как таковых нет. Похожее, с дрожью рук, комком в горле и слезами везде ..факт помню, но когда??- давно. С декабря наоборот- волны легкости ( от сознания нежелания курения), а если тормозиться напротив ларька- то очень в принципе поддающееся логике, разуму и..хотя один раз 10 минут с собой разговаривала... Но! разговаривала, плавно, неспеша, ни истерии, ни .. даж смешно стало под конец, посмотрев на себя со стороны. Начинала спор с вопроса - ты хочешь именно курить? Оказывалось нет. Не хочу возвращать вонь, ожидание кашля, одышки, тратить время и деньги и тд.. Хочу-злиться, ..восновном позлиться хотелось :). За последнии 2 месяца про " вот счас бы раньше покурила" три раза было 3 дня подряд и опять волна в другую фазу пошла. Но в прошлом году на полгоде я сорвалась. Но с форума была тогда сбежать...но это мой опыт..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: