15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем!
7715-otkritki-Otkritka-kartinka-privet-privetik-otkritka-privet-zdraste-otkritka-dlya-tebya-prikolnaya-otkritka-ulibnis-privetstvie-virtualniy-privet-otkritka-dlya-druzey.jpg
Привет! :wavespin: Какой лягушонок симпатичный :rolleyes: Вкусный? :giggle:
delicious-frog-03.jpg

Я, лет шесть назад, жару помню в Москве...
у нас периодически..а вообще-то каждый год последние время обязательно хоть пару троек дней жара бывает.. Может и впрямь.. глобальное..

Всем привет! Мне вот интересно, тут у кого либо кроме меня, накаты случаются? Просто за накаты один я пишу:D Сегодня, накатило как не когда. Я уже и сигарету с зажигалкой приготовил. А потом, мне так стало обидно, что уже вроде как 33 дня не курю, и что все зазря? Вообщем так и не решился пока;) А с утра вроде не чего и не предвещало:unsure:

Всем привет! Мне вот интересно, тут у кого либо кроме меня, накаты случаются? Просто за накаты один я пишу:D Сегодня, накатило как не когда. Я уже и сигарету с зажигалкой приготовил. А потом, мне так стало обидно, что уже вроде как 33 дня не курю, и что все зазря? Вообщем так и не решился пока;) А с утра вроде не чего и не предвещало:unsure:
Привет, Дим! Случаются у всех.
Я не пишу, потому что во время накатов становлюсь злющей, как черт, могу и на бан нарваться :)
А ты - молодец, что смог противостоять :kiss:и цифра-то какая красивая :rolleyes:
Писать надо, помогать надо, в этом и заключается смысл стодневки, почему здесь так, мне непонятно, хоть бы в личку написали о причинах молчания

Привет, Дим! Случаются у всех.
Я не пишу, потому что во время накатов становлюсь злющей, как черт, могу и на бан нарваться :)
А ты - молодец, что смог противостоять :kiss:и цифра-то какая красивая :rolleyes:
Писать надо, помогать надо, в этом и заключается смысл стодневки, почему здесь так, мне непонятно, хоть бы в личку написали о причинах молчания
Я думал, что просто все на столько сильны и суровы, что молча переносят все тяготы и невзгоды. Один я постоянно жалуюсь. (Хотя знаешь, на самом деле помогает);)

Я думал, что просто все на столько сильны и суровы, что молча переносят все тяготы и невзгоды. Один я постоянно жалуюсь. (Хотя знаешь, на самом деле помогает);)
Всё правильно ты делаешь ,отвлечешься ,а накат обычно длится не долго..
Многие по-тихому закурят и ушли ,а это не правильно ,для того и форум,чтобы друг другу помогали.
Главное ,в такие моменты всегда отвечать накату,мол, я не курю) и так всегда.
Очень жаль будет потраченных усилий, если поддаться стараниям никотинового монстра..заманить обратно..Меня всегда это останавливает,если что..

Я думал, что просто все на столько сильны и суровы, что молча переносят все тяготы и невзгоды. Один я постоянно жалуюсь. (Хотя знаешь, на самом деле помогает;)
Делай все, что помогает, только матоп не ругайся :)
У старичков накаты редко бывают, а новичков уже мало осталось, глядишь жаловались бы, так и полегче было б.
Зато новички у нас, действительно, стальные, и ты в том числе :thumbup:

Всё правильно ты делаешь ,отвлечешься ,а накат обычно длится не долго..
Многие по-тихому закурят и ушли ,а это не правильно ,для того и форум,чтобы друг другу помогали.
Главное ,в такие моменты всегда отвечать накату,мол, я не курю) и так всегда.
Очень жаль будет потраченных усилий, если поддаться стараниям никотинового монстра..заманить обратно..Меня всегда это останавливает,если что..
А вот мыслишка была по тихому...

Делай все, что помогает, только матоп не ругайся :)
У старичков накаты редко бывают, а новичков уже мало осталось, глядишь жаловались бы, так и полегче было б.
Зато новички у нас, действительно, стальные, и ты в том числе :thumbup:
О да,я такой:D:D:D

Накатывает ещё как накатывает! Не знаю как я ещё удержалась, но иногда прям ужас как тяжело! Но это временно должно быть!

А кто у нас сегодня молодец? :rolleyes:@Александр 65 - молодец!!!!:kiss:
Саша, поздравляю с восхождением на Эверест!!!! :luggle::bounce::dance:
Ты крут!:thumbup: Держим равнение и догоняем всей командой :running::running::running:
77a12b9310cd94ab6ab112063be1aa3f.webp

87886718a5e6.webp
a5e5894da0c7420e1f81525685e4b2b0.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: