15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, тоже с утра смеялась :)
Как твои дела? У тебя уже солидный срок ;) Молодец!
У меня все отлично! Своих знакомых убеждаю, чтобы бросили курить! Пока только одна пробует, не курит неделю уже. :thumbup:

У меня все отлично! Своих знакомых убеждаю, чтобы бросили курить! Пока только одна пробует, не курит неделю уже. :thumbup:
Ой, молодец какая! Остальные посмотрят на тебя и постепенно тоже начнут бросать, бросание заразно :giggle:

Вспомнилось о несбывшейся мечте
Классная мечта! Причем вполне осуществимая ;)
Сейчас много курсов, вот первый попавшийся сайт. https://vzletim.ru/flights/?section_id=210
У меня брат в 43 осуществил мечту - научился управлять яхтой. В этом ноябре ходил моряком где-то между Мадейрой и Ибицей. Шторма, ветра,брррр....а он счастлив :rolleyes:

Классная мечта! Причем вполне осуществимая ;)
Сейчас много курсов, вот первый попавшийся сайт. https://vzletim.ru/flights/?section_id=210
У меня брат в 43 осуществил мечту - научился управлять яхтой. В этом ноябре ходил моряком где-то между Мадейрой и Ибицей. Шторма, ветра,брррр....а он счастлив :rolleyes:
Возраст.
Мне 40
Никуда меня не возьмут
Я всю жизнь хотел быть бортинженером.
Но пришлось жениться и не переводиться в летный ВУЗ
А там дура на уши села, что на земле целее буду
Послушался ...
Дебил, тля
Теперь ни жены, которая кинула из-за квартиры, ни мечты ...
Зря потраченное время

Последнее редактирование:
Возраст.
Мне 40
Никуда меня не возьмут
Я всю жизнь хотел быть бортинженером.
Но пришлось жениться и не переводиться в летный ВУЗ
А там дура на уши села, что на земле целее буду
Послушался ...
Дебил, тля
Теперь ни жены, которая кинула из-за квартиры, ни мечты ...
Зря потраченное время
Большинство делает то, что нужно кому-то, а не то, что хочется самому, увы.
Николаич, в училище да, уже не возьмут. Но, ты же можешь сейчас для души научиться пилотировать самолет. Представляешь, как это будет круто! Возможно, это сделает тебя немного счастливее.

Большинство делает то, что нужно кому-то, а не то, что хочется самому, увы.
Николаич, в училище да, уже не возьмут. Но, ты же можешь сейчас для души научиться пилотировать самолет. Представляешь, как это будет круто! Возможно, это сделает тебя немного счастливее.
См.выше
Я никогда не хотел быть пилотом
Угрюмый - инженер и этим все сказано
Мне оф. ответ пришел - после 40 ты нафик не нужен
Угрюм огорчен

• Лайк
Реакции: Inoe
См.выше
Я никогда не хотел быть пилотом
Угрюмый - инженер и этим все сказано
Это я поняла, но выход есть всегда, просто часто мы его найти не можем.
Я б на твоем месте попробовала, да не бортинженер, но рядом, вдруг понравится. Попадешь в тот круг общения, что -нибудь обязательно нарисуется, не постоянка, так хобби ;)
panda-ni-hujnya_47668131_orig_.webp

Всё -всё, заткнулась с непрошенными советами, на меня иногда находит:giggle:

Последнее редактирование:
Это я поняла, но выход есть всегда, просто часто мы его найти не можем.
Я б на твоем месте попробовала, да не бортинженер, но рядом, вдруг понравится. Попадешь в тот круг общения, что -нибудь обязательно нарисуется, не постоянка, так хобби ;)

Посмотреть вложение 338644

Всё -всё, заткнулась с непрошенными советами, на меня иногда находит:giggle:
Всё сложнее
Может мне танки начать собирать?
Тут КВ-1 недорого предлагают

Насчет обниманий - не торопись.
А то вдруг кто увидит и мужу доложит
А я никогда не рушу чужие семьи

• Лайк
Вспомнилось о несбывшейся мечте

Я вот смотрела и меня прям автоматически мутило, не перевариваю самолёты, ничего так не боюсь как их! А нет ещё змей боюсь! Но самолёты, незнаю что меня может заставить полететь( вообщем боже упаси)

• Лайк
Я вот смотрела и меня прям автоматически мутило, не перевариваю самолёты, ничего так не боюсь как их! А нет ещё змей боюсь! Но самолёты, незнаю что меня может заставить полететь( вообщем боже упаси)
Змеи вообще крайне редко на людей нападают.
У нас (на Северо-Западе) тут только гадюки. Да и ту надо заставить на себя напасть. Вообще, человек, умеющий ходить по лесу, просто обойдет ее. А гадюка в ответ пошипит и уйдет. Достаточно знать психологию лесных жителей. Развернуть?

Птички как у Вас самочувствие? Чувствуете какое то улучшение от того что вонючку бросили?

• Лайк
Птички как у Вас самочувствие? Чувствуете какое то улучшение от того что вонючку бросили?
Я бы не стал агрессивно
Люди бросают вредную привычку
Вонючка - попахивает агрессивностью
Мягче надо с людьми ...

Во внешности поначалу видела изменения: кожа лучше, белки и зубы белее. Сейчас привыкла.
По здоровью - перестали неметь пальцы, руки/ноги теплыми стали, одышка меньше стала при подъеме по лестнице и голова перестала болеть, да и всё, наверное. Как была практически здоровой, так и осталась ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: