15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во внешности поначалу видела изменения: кожа лучше, белки и зубы белее. Сейчас привыкла.
По здоровью - перестали неметь пальцы, руки/ноги теплыми стали, одышка меньше стала при подъеме по лестнице и голова перестала болеть, да и всё, наверное. Как была практически здоровой, так и осталась ;)
Голова реально перестала болеть! Одышки тоже вроде меньше стала! Пока вроде ничего больше не замечаю...

Всем привет! Может кто знает, как привязать свой профиль к другому e-mail ящику?

• Лайк
Реакции: Inoe
Это я поняла, но выход есть всегда, просто часто мы его найти не можем.
Я б на твоем месте попробовала, да не бортинженер, но рядом, вдруг понравится. Попадешь в тот круг общения, что -нибудь обязательно нарисуется, не постоянка, так хобби ;)

Посмотреть вложение 338644

Всё -всё, заткнулась с непрошенными советами, на меня иногда находит:giggle:
И даа... и можно кастинг будет еще объявить на роль жены)) Если сам Угрюмый против не будет)

• Лайк
Привет! :wavespin: В профиле "контактная информация"
Как твои дела?
Спасибо, нормально. Сильно жалею, что закурил. Следующий раз 100% получится.) Жду следующую стодневку.

Спасибо, нормально. Сильно жалею, что закурил. Следующий раз 100% получится.) Жду следующую стодневку.
Ты же можешь с нами остаться, если будешь отмечаться. Как с силами соберешься, так в Шанс переведем, а не соберешься, можешь в Выборе посидеть :)

Птички как у Вас самочувствие? Чувствуете какое то улучшение от того что вонючку бросили?
Цвет лица стал гораздо лучше, кожа ровнее, зубы белее, меньше пачкаются волосы (реже мою). Настроение более стабильное, четче работает голова. Нервная система стабилизировалась. Перестала беспокоить тяжесть в ногах. Первый месяц беспокоил аппетит, теперь он потихоньку устаканился. Вроде.. ТТТ.. И да - гордость за себя, сопли пузырем))

• Лайк
Ты же можешь с нами остаться, если будешь отмечаться. Как с силами соберешься, так в Шанс переведем, а не соберешься, можешь в Выборе посидеть :)
Так я так с вами;),только пока еще продолжаю:(. А че, можно и в выборе посидеть:cry:.

• Лайк
Птички! Если среди нас есть меломаны, то в игровой игра для вас ;)
А я спать. Спокойной ночи!

У меня детишки разбили телевизор, пока мама отвернулась. Им мультик не понравился. Теперь на помойку отправится. Ремонт дороже, чем новый) Теперь старинный телек кинескопный стоит, чтоб не добили.
А фильмы на ноуте теперь смотрим)
Из за телеков не нужно грустить)
На счёт дорого ремонта,если руки из нужного места растут,то ремонтируются современные смарты на много проще старых ящиков.В старинных телеках ремонтом занимались люди знающие схемотехнику и электромеханику,а в современных,блочный ремонт,то есть,снял сломанный блок,поставил новый.Просто в наших сервисах по ремонту,сейчас мало грамотных спецов,в основном натуральные барыги и хапуги, которые за 15 минут работы,наворачивают 1000 %.Берут всё у китайцев и втюхивают в 10,а то и больше раз.Мне так за смартфон замену дисплея,8 500 руб. зарядили,но мой пытливый ум на это не согласился и купил я этот дисплей на алишке за 600 руб. и поменял за 15 мин.Так же и на телевизор дядьке там же покупал,он на него по пьяни рухнул,экран весь в сетку и полосы с кракозяблями показывал.Сама панель 36 000 рублей стоит,и если считать 9000 руб. матрицу новую купить и поставить самому,экономия очевидная.Ну и сразу забронировать плёнкой для бронировки фар:D:D:D,последнее шутка,хотя прецеденты были)

Доброго дня, Птички!
Что-то я сегодня совсем заспалась:spin:

Добрый день птицы!!!!
Что-то с этими праздниками я почти выпала из виртуальной жизни)))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: