Сидинна
Гордость форума
Ничего не случилось. Не знаю ещё.ты меня сейчас убила! в какую сторону вычеркивать: в Выбор или в Шанс?
Случилось что-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не случилось. Не знаю ещё.ты меня сейчас убила! в какую сторону вычеркивать: в Выбор или в Шанс?
Случилось что-то?
Ой, от кофейка не откажусь))Чего к тортику налить?
Тогда в Выбор. Жалко, конечно, но сама не один раз была на твоем месте, так что понимаю. Самое обидное, что все равно опять бросать будешь, раньше или позже, но будешь.Ничего не случилось. Не знаю ещё.
Не пропаду!Тогда в Выбор. Жалко, конечно, но сама не один раз была на твоем месте, так что понимаю. Самое обидное, что все равно опять бросать будешь, раньше или позже, но будешь.
Ты не пропадай только, хорошо?
Умница!Добрый вечер! Отметилась! Не курю! Жаль что кто-то покидает нас! Надеюсь я задержусь здесь надолго!
Катюш, нет отметки Я тебя отмечу.Не курю) вроде отметилась
Привет! Взаимно
Чего к тортику налить?
Посмотреть вложение 357738
Мы - самая молчаливая команда за всю историю стодневок, так что с нами проблем точно не будет
Очень рады знакомствуОй, от кофейка не откажусь))
Спасибо.
Я тоже рад.Очень рады знакомству
Добрый день! Вычеркивайте.
ты меня сейчас убила! в какую сторону вычеркивать: в Выбор или в Шанс?
Случилось что-то?
Ничего не случилось. Не знаю ещё.
Тогда в Выбор. Жалко, конечно, но сама не один раз была на твоем месте, так что понимаю. Самое обидное, что все равно опять бросать будешь, раньше или позже, но будешь.
Ты не пропадай только, хорошо?
Очень жаль. Но ничего, ты сильная - справишься и обязательно в следующий раз получитсяНе пропаду!
с позитивом - это в каком смыслеЯ тоже рад.
Что-то у Вас с позитивом не очень в команде....
Где делся командный дух???
В смысле, как то неактивно... У вас так с самого начала не срослось???с позитивом - это в каком смысле
Добрый вечер! Отметилась! Не курю! Жаль что кто-то покидает нас! Надеюсь я задержусь здесь надолго!
Молодцы девчатки - нет ничего более радостного чем услышать такоеНе курю) вроде отметилась
неактивность - да, но это у нас командное и никак с позитивом не связано. Все участники просто великолепны - в каждом есть что-то положительное, отличное от другого.В смысле, как то неактивно... У вас так с самого начала не срослось???
Я тебя понял, спасибо, что пояснила))неактивность - да, но это у нас командное и никак с позитивом не связано. Все участники просто великолепны - в каждом есть что-то положительное, отличное от другого.
Просто мы самая спокойная команда)))
Просто с нетерпением жду со всеми познакомиться!Рад, что у Вас такая хорошая дружная команда. Вы молодцы!
Я тебя понял, спасибо, что пояснила))
Согласен, все мы люди занятые, и на каждую команду своя доля студентов, и работающих людей с 5ю детьми...
Рад, что у Вас такая хорошая дружная команда. Вы молодцы!
Конечно же постепенно познакомишься с нашими великолепными участникамиПросто с нетерпением жду со всеми познакомиться!