Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шарики - это хорошо, шарики - это весело, шарики - это праздник ))))Вот вы живете, и не знаете, зачем вам приручать воздушные шарики. Многие из вас даже не понимают зачем вообще нужны такие зверушки - воздушные шарики. А между тем, они - это отражение всего волшебного и чудачного, что есть в нас самих. Некоторые любят надуваться, совсем как люди, по всякому поводу. Другие ждут подходящего случая, и тихонько живут себе сдутыми и невостребованными. А есть и такие, которые просто радуются небу, солнцу, ветру, и летят, летят У меня есть целая флотилия шариков на все случаи жизни. Прирученная, ага! А у вас?
проголосовала, идти дальше с командой этой, КОМЕНТ - мне надо тихий покой, что и имею в этой команде.Уважаемые участники и участницы!В темке появилась голосовалка о новой 18-й стодневке
Прошу вас проголосовать и по возможности прокомментировать вашу позицию
Всем привет.Осталось совсем немного до окончания стодневки!!!Посмотреть вложение 362107
Заходим - не стесняемся - отмечаемся - рассказываем
Привет! С прошедшим Науруз мейрамы (надеюсь, правильно написала )Всем привет.
Отметился. С казахстанскими пятидневными выходными из графика выпал. Извиняюсь.
Всем держаться!!
я проголосовала наверху, у меня выжирилось что да, со своей командой)
Игра «Алфавит»
Правила: Надо построить разговор так, чтобы каждая следующая фраза начиналась на последующую букву алфавита. Следует придерживаться смысла и заданной темы. Буквы Й, Ё, Ь, Ъ, Ы можно пропустить.
Например: Тема "В бане"
1. А где мой тазик?
2. Бак возьми
3. Воды холодной нету
4. Горячей вымоешься
и т. д.
Новую тему задаёт тот, кто заканчивает диалог на букву Я в пределах заданной темы