Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большинство выбыло, потому что не отмечались. Может и не курят, да не заходят.Что -то совсем у нас тихо! Посмотрела список, нас некурящих в 15.1 осталось 21? А остальные выбыли, да? А было 69 по-моему.
Ёлки, только бы не сорваться!
Птички, оставшиеся, некурящие, 12 -ого выпускной! Давайте отметим весело, все вместе, а то что-то совсем никого не видно! Гостей позовем, вообщем надо,надо,надо ребята!
Классные фото у тебя... Все!Ребятки. В реале на работе засосало сильно. Не могу активничать. Даже пришлось снять ленту модератора.Я с вами. Не курю.
В перерывах от работы ещё фотографирую немного. Ловите небольшой отчёт)Посмотреть вложение 372244 Посмотреть вложение 372245 Посмотреть вложение 372246 Посмотреть вложение 372247
Фотки - круть!Ребятки. В реале на работе засосало сильно. Не могу активничать. Даже пришлось снять ленту модератора
Всем привет. Болела. Не курю.@ИгорьНеКурю, @marina-s, ребята, куда пропали? Совсем чуть-чуть осталось
Игорь, в 18_1 много болтливых девочек - сбылась твоя мечта
Марина, а ты чего сбежала? Что-то случилось?
Привет! Выздоравливай!!!Всем привет. Болела. Не курю.
Умница!Доброе утро !!!
В 18 стодневку надо самому записываться или запишут? Решил дальше идти ))))
Ай да, Птички! Ай да, мы!15_1 Птицы вольные - 21 безупречные
Орден "Без потерь" достается командам 15_1 Птицы вольные
что за отчеты??!!
Это отметки в таблице имелись в видучто за отчеты??!!
Привет. Ты уже в списках, точно попадешьОзорная Гармошка написал(а):Привет всем)) меня тоже засосало - но периодически захожу, не теряйте.
Хочу пойти дальше со своей командой (с теми кто пойдет дальше). А я точно с вами попаду? Кто хочет идти дальше? сорри, перечитывать за неделю просто нет времени)