15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ребята кто не бросил ещё курить последнюю сигарету выкуриваем в 23.58? Есть тут вообще такие или все уже бросили?
Нет, тут есть ещё кто не бросил, а будет бросать сегодня.

Сегодня я ещё курю, а вот завтра наверное загрущю(((
Я не курил 3 месяца, просто решил попробовать, а что будет если... ну и потом через 2 года только очнулся. У тебя как я понимаю та же история?
Я сигаретный наркоман. Поэтому для меня теперь не существует одной сигаретки, я обязательно сорвусь, а очнусь ли я уже будет неизвестно. Мне нельзя курить и точка! У меня есть тётя, отличная женщина. Но после 1 рюмки уходит в запой на 2-3 недели. Может не пить 5-10 лет, но если случайно выпьет - то запой. Так вот у меня тоже самое, только с сигаретами...

Я не курил 3 месяца, просто решил попробовать, а что будет если... ну и потом через 2 года только очнулся. У тебя как я понимаю та же история?
Я сигаретный наркоман. Поэтому для меня теперь не существует одной сигаретки, я обязательно сорвусь, а очнусь ли я уже будет неизвестно. Мне нельзя курить и точка! У меня есть тётя, отличная женщина. Но после 1 рюмки уходит в запой на 2-3 недели. Может не пить 5-10 лет, но если случайно выпьет - то запой. Так вот у меня тоже самое, только с сигаретами...
Да у меня такая же история((( и если честно мне кажется у меня не получится бросить, только наверное в случае если сигареты исчезнут с планеты земля(

Да у меня такая же история((( и если честно мне кажется у меня не получится бросить, только наверное в случае если сигареты исчезнут с планеты земля(
Привет Arinaa,
Все может получиться. Столько тут примеров.. Сил тебе!! и ..Надо попробовать представить, что в упор не вижу сиг.. курящих.. Спс за идею!;)

я из такой же вышла))) просто спокойная группа)))
В спокойствии есть свои плюсы :spin:, больше шансов на "не сорваться":D
Я была в двух стодневках с та-а-акими эмоциями:eek:, что для того психа, как я, шансов продержаться до конца просто не оставалось :unsure:
Самая спокойная команда - это прекрасно:rolleyes:
А, если компании потрындеть не найдется, то и сама с собой не постесняюсь:twins:

Моя аватарка, это моя будущая дочь:D:D:Dмне как то Ее скинули и спросили это твоя доча? Я обалдела сначала, а потом поняла что и вправду похожа)
Привет! :wavespin: Как круто знать, как выглядит будущий ребенок!:rolleyes::thumbsup:

В спокойствии есть свои плюсы ...
Самая спокойная команда - это прекрасно:rolleyes:
А, если компании потрындеть не найдется, то и сама с собой не постесняюсь:twins:
я с тобой если чего.. Правда бывает через неделю..

Марина, это они у вас сейчас расцвели??:eek: Потрясающе, глобальное потепление на лицо :)
За последний месяц.. У нас в октябре дня 3 и по ноябрюю дней 7-8 зима была. Солнца, кто то посчитал - лет 200 так хреново не было.. Типа 25 часов за 3 месяца ( утрирую, но около того..) Совсем не заслужили..

я с тобой если чего.. Правда бывает через неделю..
Ура! Теперь, главное, неделями совпасть :D
За последний месяц.. У нас в октябре дня 3 и по ноябрюю дней 7-8 зима была. Солнца, кто то посчитал - лет 200 так хреново не было.. Типа 25 часов за 3 месяца ( утрирую, но около того..) Совсем не заслужили..
Ага, намедни мы с @Саморитянка выяснили, что в мире явно что-то не так: то ли Север с Югом поменялся, то ли времена года местами попутались ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: