15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди вы говорите обо всем кроме сигарет? Никому не страшно да? Кто сегодня в 23.58 будет курить свою последнюю сигарету?
Ты говори обо всем что тебя беспокоит. Не скрывай ничего. Лучше сказать, спросить открыто - команда обязательно тебе поможет советом, личным примером.

Люди вы говорите обо всем кроме сигарет? Никому не страшно да? Кто сегодня в 23.58 будет курить свою последнюю сигарету?
Арина (правильно? я Таня :)) Мы говорим обо всем, только не про сигареты, а про пользу бросания :D
Не бойся, это одно из лучших твоих решений! Будет тяжело - зови, заболтаем, отвлечем, поможем, чем сможем. Главное, не бойся, самый важный шаг ты уже сделала - приняла правильное решение;)

А чего о них говорить? Их надо забывать.
Гоша, как показал Некурий, и о них тоже надо говорить, только в нужном контексте;)

У вас старт сегодня в 00? А вы еще без названия.

Точно. Я 2 дня погоду через окно смотрю.
Да название вверху голосовальни же... что то у нас с организацией не так... хромает немного

Ты в команде, или как я, "по гостям"?))
Я в мандаринах. Ты наверное с телефона, если не видишь счетчиков и логотипа.
Да название вверху голосовальни же
15-1 это не название, это номер.

Inoe, Таня, а твой обещанный дневник по прежнему недоступен( По крайней мере для меня :nah_disagree:

Screenshot_2017-01-02-03-50-13-1.png

Команда!
Я нагло агитирую всех за название Мауна-Кеа :D Птицы - это прекрасно, но немного смущает в контексте тотема наступившего года.
А Мауна-Кеа - это прекрасная и самая высокая гора на земной поверхности. На Гавайях, между прочим :rolleyes: Кто хочет на Гавайи??
Под спойлером фотки :)
cdn.lolwot.com_wp-content_uploads_2016_06_10-amazing-facts-about-the-oceans-thatll-shock-you-6.jpg

mkea1_L.jpg

77.jpg
А вулканических страстей, мне кажется, у нас можно не бояться;)

Команда!
Я нагло агитирую всех за название Мауна-Кеа :D Птицы - это прекрасно, но немного смущает в контексте тотема наступившего года.
А Мауна-Кеа - это прекрасная и самая высокая гора на земной поверхности. На Гавайях, между прочим :rolleyes: Кто хочет на Гавайи??
Под спойлером фотки :)
cdn.lolwot.com_wp-content_uploads_2016_06_10-amazing-facts-about-the-oceans-thatll-shock-you-6.jpg

mkea1_L.jpg

77.jpg
А вулканических страстей, мне кажется, у нас можно не бояться;)
Мне нравится - изменила свой голос :thumbsup:

Птицы вольные это и есть название. Оно было принято и утверждено большинством это же очевидно, просто еще официально об этом не было сообщено¡

Да, я с телефона)
А я жду стодневку, которая придется на май. Чтобы отметить там свой Эверест))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: