Август18
отражение
А чего о них говорить? Их надо забывать.Люди вы говорите обо всем кроме сигарет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего о них говорить? Их надо забывать.Люди вы говорите обо всем кроме сигарет?
Ты говори обо всем что тебя беспокоит. Не скрывай ничего. Лучше сказать, спросить открыто - команда обязательно тебе поможет советом, личным примером.Люди вы говорите обо всем кроме сигарет? Никому не страшно да? Кто сегодня в 23.58 будет курить свою последнюю сигарету?
Привет! У меня просто интернет периодически исчезает, а вместе с ним и я)) Ты в команде, или как я, "по гостям"?))Старый механик, привет! очень давно тебя не видел.
Арина (правильно? я ТаняЛюди вы говорите обо всем кроме сигарет? Никому не страшно да? Кто сегодня в 23.58 будет курить свою последнюю сигарету?
Гоша, как показал Некурий, и о них тоже надо говорить, только в нужном контекстеА чего о них говорить? Их надо забывать.
Да название вверху голосовальни же... что то у нас с организацией не так... хромает немногоУ вас старт сегодня в 00? А вы еще без названия.
Точно. Я 2 дня погоду через окно смотрю.
Алексей по-моему слово "организация" случайно выпало из нашего словаряДа название вверху голосовальни же... что то у нас с организацией не так... хромает немного
Наверно, мы и правда Птицы вольные... бесхозные...Да название вверху голосовальни же... что то у нас с организацией не так... хромает немного
Я в мандаринах. Ты наверное с телефона, если не видишь счетчиков и логотипа.Ты в команде, или как я, "по гостям"?))
15-1 это не название, это номер.Да название вверху голосовальни же
Мне нравится - изменила свой голосКоманда!
Я нагло агитирую всех за название Мауна-Кеа@Marina1983
@zavad
@HelenN
@Касперская
@Даринка@малинка
@Застава
@KOS263
@Nadin16021987
@Kirsikka
@Katrin14
@ТишеНа
@oleg1011
@artunicum
@Гримм
@Сергей1979
@Алексей Куваев
@sergeystudent90
@ЧернаЯ Кошка
@Nikolas19rus
@Marianna26
@Tasya1989
@Mufasax
@Мария Малец
@Виталий76
@svarog59
@Nimbus
@Leticia
@Lelya_Salome
@Елена3813
@ИгорьНеКурю
@Liv
@Котофония
@Roma 81
@Угрюмый нелюдим
@Саморитянка
@Геляна
@Irinka
@Это число ПИ
@Busya
@Textor
@Камусик
@romahka
@галина лазарева
@Александр 65
@Uchidero
@Taciturn
@Александр34rus
@marina-s
@Алексей4321
@Ариадна Критская
@Яйлю
@ArinaaПтицы - это прекрасно, но немного смущает в контексте тотема наступившего года.
А Мауна-Кеа - это прекрасная и самая высокая гора на земной поверхности. На Гавайях, между прочимКто хочет на Гавайи??
Под спойлером фотки
А вулканических страстей, мне кажется, у нас можно не бояться![]()
![]()
![]()
![]()
Inoe, Таня, а твой обещанный дневник по прежнему недоступен( По крайней мере для меня
Посмотреть вложение 302973
Птицы вольные это и есть название. Оно было принято и утверждено большинством это же очевидно, просто еще официально об этом не было сообщено¡Я в мандаринах. Ты наверное с телефона, если не видишь счетчиков и логотипа.
15-1 это не название, это номер.
Да, я с телефона)Я в мандаринах. Ты наверное с телефона, если не видишь счетчиков и логотипа.
15-1 это не название, это номер.
так проходит - ага
А кем и когда принято? Не видела про принятиеПтицы вольные это и есть название. Оно было принято и утверждено большинством это же очевидно, просто еще официально об этом не было сообщено¡
Мне тоже нравится.Я нагло агитирую всех за название Мауна-Кеа
![]()