15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В таблице написано, что я не курю 7 дней, а я не курю с 1 числа, к кому обратиться чтобы исправили?
Всё в порядке - стоит 1 день некурения и 7 дней без алкоголя. Счётчики самостоятельно редактируют сами пользователи...

1 Название команды "Птицы вольные", закрываем голосовальню
2 На должность капитана зам капитана и зам зам капитана нужно поставить в голосовальне опытных людей, которые не первый день на форуме:
@nastasya_fillipovna
@Александр 65
@Это число ПИ
@Саморитянка
@ИгорьНеКурю
@ТишеНа
@Katrin14
@Застава
@Геляна
Название отличное! Поздравляю всех с началом стодневки! желаю с легкостью дойти до конца стодневки, а там уже и до Эвереста рукой подать!

Из предложенных кандидатур я, к сожалению, знакома не со всеми, но могу сказать, что @Застава Татьяна - очень заботливый и добрый человек, под ее крылом чувствуешь себя защищенным, всегда поможет добрым словом.
@Саморитянка Наталья - это удивительный человек, который обязательно даст нужный совет, подержит любую тему, и не оставит тех, кому требуется помощь
@ИгорьНеКурю - Это замечательный интересный человек с сильным командным духом, и просто отличный отец!
Остальные кандидаты, я уверена, тоже замечательные!

А мою кандидатуру прошу снять )) самоотвод ))

Алексей Куваев, Алексей, давай твою кандидатуру тоже добавим? у тебя отличные организаторские способности, и ты на форуме дольше многих

Доброе утро, птицы!
c1e1c09318b89ba0f38dd3e450xa--kukly-igrushki-pozitivchiki-sovyata.jpg

Алексей Куваев, Алексей, давай твою кандидатуру тоже добавим? у тебя отличные организаторские способности, и ты на форуме дольше многих
Я не смогу всё тащить, к сожалению. Не получится, что я и жрец, я и жнец, я и на дуде игрец. Помрефа должность требующая внимания, бдительности, усидчивости. Нет, я не усижу на двух стульях...

Название отличное!
А что за птицы-то имелись в виду? Надеюсь, курятником обзывать не будут :D
А из предложенных капитанов только Наталию знаю, за нее и голосую.:thumbup: Больше никого здесь за два дня и не видела:(

Алексей Куваев, не, в таблице где отмечаться нужно, я там 31-ая
В ТАБЛИЦЕ нужно отметиться во 2 колонке, по анологии с другими отметившимися. Для этого необходимо установить расширение, которое автоматически вылезет диалоговым окном... Скрины с радикала не грузятся, очень странно...

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    155,3 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
Никоретте и Табекс совершенно разное фармокологическое действие. Никоретте содержит никотин и после приема будет такая же ломка как и от сигареты. Табекс воздействует на участки мозга и посылает сигнал, что вы как будто покурили, происходит искуственное насыщение и курить не хочется... Забудьте про никоретте, как про страшный сон.
И да, и нет.
Табекс, ЕМНИП, содержит цитизин.
По действию на мозг он аналогичен никотину, раздражая холинорецепторы и вызывая такой же эффект, как и при курении.
Так что рассасывается таблетка и становится легче

И еще такой момент - при лечении Табекс, курение вызовет нууу ... неприятные ощущения, ибо будет похоже на передозировку

З.Ы. в любом случае - вся эта фармакология - это костыли, помогающие бросать, но никак не решающие проблему полностью. В первую очередь нужно самому захотеть бросить

А что за птицы-то имелись в виду? Надеюсь, курятником обзывать не будут :D
А из предложенных капитанов только Наталию знаю, за нее и голосую.:thumbup: Больше никого здесь за два дня и не видела:(
Куры - птицы совсем не вольные, а очень даже одомашненные.
И летают плохонько (если не пнуть как следует)
Так что не надо нас с курами сравнивать

З.Ы. мне нравится название. Пойду, на улицу слетаю. Я же вольный )))

Алексей Куваев, да, я понимаю, что там отметиться нужно) просто чуть левее написано, что я не курю уже 7 дней, а я только 2-ой день) вот, я про это) написано 26.12, а я с 1.01 :) вот:)

@ЯНаталИЯ , поправь, пожалуйста, в табличке @Liv дату бросания на 01.01.2017.
Или по табличке к Лене ?
Алексей Куваев, да, я понимаю, что там отметиться нужно) просто чуть левее написано, что я не курю уже 7 дней, а я только 2-ой день) вот, я про это) написано 26.12, а я с 1.01 :) вот:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: