Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Название отличное! Поздравляю всех с началом стодневки! желаю с легкостью дойти до конца стодневки, а там уже и до Эвереста рукой подать!
Из предложенных кандидатур я, к сожалению, знакома не со всеми, но могу сказать, что @Застава Татьяна - очень заботливый и добрый человек, под ее крылом чувствуешь себя защищенным, всегда поможет добрым словом. @Саморитянка Наталья - это удивительный человек, который обязательно даст нужный совет, подержит любую тему, и не оставит тех, кому требуется помощь @ИгорьНеКурю - Это замечательный интересный человек с сильным командным духом, и просто отличный отец!
Остальные кандидаты, я уверена, тоже замечательные!
Я не смогу всё тащить, к сожалению. Не получится, что я и жрец, я и жнец, я и на дуде игрец. Помрефа должность требующая внимания, бдительности, усидчивости. Нет, я не усижу на двух стульях...
А что за птицы-то имелись в виду? Надеюсь, курятником обзывать не будут
А из предложенных капитанов только Наталию знаю, за нее и голосую. Больше никого здесь за два дня и не видела
В ТАБЛИЦЕ нужно отметиться во 2 колонке, по анологии с другими отметившимися. Для этого необходимо установить расширение, которое автоматически вылезет диалоговым окном... Скрины с радикала не грузятся, очень странно...
Никоретте и Табекс совершенно разное фармокологическое действие. Никоретте содержит никотин и после приема будет такая же ломка как и от сигареты. Табекс воздействует на участки мозга и посылает сигнал, что вы как будто покурили, происходит искуственное насыщение и курить не хочется... Забудьте про никоретте, как про страшный сон.
И да, и нет.
Табекс, ЕМНИП, содержит цитизин.
По действию на мозг он аналогичен никотину, раздражая холинорецепторы и вызывая такой же эффект, как и при курении.
Так что рассасывается таблетка и становится легче
И еще такой момент - при лечении Табекс, курение вызовет нууу ... неприятные ощущения, ибо будет похоже на передозировку
З.Ы. в любом случае - вся эта фармакология - это костыли, помогающие бросать, но никак не решающие проблему полностью. В первую очередь нужно самому захотеть бросить
А что за птицы-то имелись в виду? Надеюсь, курятником обзывать не будут
А из предложенных капитанов только Наталию знаю, за нее и голосую. Больше никого здесь за два дня и не видела
Алексей Куваев, да, я понимаю, что там отметиться нужно) просто чуть левее написано, что я не курю уже 7 дней, а я только 2-ой день) вот, я про это) написано 26.12, а я с 1.01 вот
Алексей Куваев, да, я понимаю, что там отметиться нужно) просто чуть левее написано, что я не курю уже 7 дней, а я только 2-ой день) вот, я про это) написано 26.12, а я с 1.01 вот