15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже была в Нирване.С самого начала была офигенная активность,шли первыми.
Но потом из-за девушки,которая "рекламировала" ,не знаю как сказать...Цитата...
"не случайно я посмотрела фильм Махабхарата и он полностью смог перевернуть мое сознание. В фильме очень ярко показаны человеческие ценности, мораль и то высшее на что способен человек - его вера и так же противоположность всему этому. И мне так стыдно стало за себя. На просмотре этого фильма я не остановилась, купила книги и начала изучать их: ШримадБагаватам и БхгаватГиту. Это необычайные книги - в них дана полная инструкция к жизни."

Ну вот на этой почве все и переругались..,многие активные команду покинули ,капитана заподозрили в обмане..,и всё стало по-тихому..
А, знала я эту девушку, она ко мне в гости приходила. Пыталась я посмотреть эту Мабха...бла,бла,бла. Осилила 10 минут, потом заснула.

Жалко, что все переругались :(

Девочки, мальчики всем привет! Тут где ссылочка была на интересные некурительные дневники, не поделитесь ещё раз?
На Эвересте много всякого интересного, вот мои любимые:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Точно!Привет принцесса!У тебя хоть выходные?
Привет Дерево! Все в порядке? Весна у вас еще ..не??
якобы выходные... Экспертизы очередные лежат и .. та-там! реальный муж приехал!! так что я урывками между.. танцев :)

Привет Дерево! Все в порядке? Весна у вас еще ..не??
якобы выходные... Экспертизы очередные лежат и .. та-там! реальный муж приехал!! так что я урывками между.. танцев :)
Тогда не отвлекаю,весна ышшо идет)

Читаю сказку про себя:
Сказка про носорога, который не мог заснуть

Жил-был один Носорог, был он серый и толстокожий, с большим рогом на носу. Симпатичный, такой, Носорог. Как-то раз стал Носорог готовиться ко сну. Он выпил стакан молока с печеньем, умылся, почистил зубы, надел пижаму и лёг в кровать.

Всё, как обычно. Только вот в тот вечер Носорог ну никак не мог заснуть. Он ворочался в кровати, а сон не приходил. Сначала он решил подумать о чём-то приятном. Он так всегда делала, когда не мог уснуть. Носорог вспомнил про цветных бабочек, порхающих в небе, потом подумал, про сочную свежую травку. Вкусную… Но сон никак не приходил.

Затем Носорог стал считать розовых слонов, так ведь всегда делают, чтобы уснуть. «Один слон, два слона, три слона… сто двадцать слонов». Нет, и это не помогло.

И вот тогда-то к Носорогу и пришла замечательная мысль! Он подумал, что не может заснуть, потому что забыл что-то сделать перед сном. Наверно, что-то очень важное. Что именно? Он подумал хорошенько и вспомнил! Оказалось, что Носорог забыл убрать за собой игрушки. Вот в чём было дело! Ему даже стыдно стало.

Носорог встал с кровати и убрал все игрушки, которые были разбросаны по полу. Затем он снова лёг в кровать, закрыл свои глаза и сразу же заснул.

Спокойной ночи, Носорог!

Вот что Угрюм забыл сделать, если уснуть не может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: