Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моего тоже лежат,пыль протираю ..лежат..,куда не кинься везде лежат..,но я то не курю пусть хоть облежаться..,и муж пусть курит..курит..,-это его желание,а не моё))
С утра разбудила дочь с воплями, что надо идти в школу на посвящение в пятиклассники. Сходили, нас таскали по кабинетам, знакомили с новыми предметами и все такое. Зачем там нужны были родители, осталось тайной Под это дело, классная решила провести собрание, пошла, куда деваться Ребенка отправила домой. Как обычно, ничего хорошего классная не сказала 3 часа времени ни на что.
Люди в десять раз больше нашего болтают))) например возьмём 3000 сообщений за 7 дней, это 3000/7= 429 сообщений в день, 429/ на 12 часов бодрствования =35 сообщений в час))) то есть выпал ты на три дня и все считай перечитывать часами придётся))))
Мой тоже курит((( Несколько было попыток бросить - я же вроде как примером должна для него служить
Вчера опять ему "лекцию" о вреде курения проводила, а большей частью о том сколько денег уходит на эту гадость Не знаю помогло или нет. Опять стал обещать что бросит)))
У меня тоже муж курит) и ничего)) он ещё в ванной курит, я на него смотрю и думаю-ну и дебил же ты))) а я молодец)))ну бывает мысль какая нить проскочит, но я ее отметаю, что я молодец!)
Хороший выбор. Тоже стала бегать и ходить много (транспортом очень редко пользуюсь) когда бросила - просто возникло такое желание. И для здоровья и для дыхалки. Мне нравится.