15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пока боюсь начать бегать после перелома . Запишись в стодневку по бегу
Ногу сломал? И нам ничего не сказал :eek: Мы бы тебя пожалели: у зайки боли, у мышки боли, а у Сашеньки заживи :giggle:
Уже сняли гипс?

Вот теперь вас посетила грустинка!!! Девочкиии повода то нет! Давайте веселее веселее!) шить, вязать, спортом заниматься
Полнолуние прошло, скоро все на свои места встанет :D

Я вот тут бегать начала. Жду когда легкие очистятся. А как вы проводите свободное время?
О, молодец! Очень многие в бег уходят, и накаты снимает, и полезно. Хорошее занятие.
А ты откуда? У тебя тепло бегать?

муж курит дома постоянно сигареты лежат (
У меня тоже муж курит) и ничего)) он ещё в ванной курит, я на него смотрю и думаю-ну и дебил же ты)
У меня жена курит и два зятя курят , а я молодец не курю
У моего тоже лежат,пыль протираю ..лежат..,куда не кинься везде лежат..,но я то не курю пусть хоть облежаться..,и муж пусть курит..курит..,-это его желание,а не моё))
Стальные люди :thumbup:
Я бы так не смогла, у меня и муж то бросил, потому что я бросала :giggle:

Я никогда не перечитывала. Вот если заинтересует какой-нибудь "персонаж" то могу "прогуляться" по его сообщениям.

С утра разбудила дочь с воплями, что надо идти в школу на посвящение в пятиклассники. Сходили, нас таскали по кабинетам, знакомили с новыми предметами и все такое. Зачем там нужны были родители, осталось тайной:unsure: Под это дело, классная решила провести собрание, пошла, куда деваться:cry: Ребенка отправила домой. Как обычно, ничего хорошего классная не сказала:censored: 3 часа времени ни на что.
Хм...странно - а денег не "просили"? Обычно родителей для этого собирают)))

Люди в десять раз больше нашего болтают))) например возьмём 3000 сообщений за 7 дней, это 3000/7= 429 сообщений в день, 429/ на 12 часов бодрствования =35 сообщений в час))) то есть выпал ты на три дня и все считай перечитывать часами придётся))))
Они наверное живут здесь :D:D:D

Только в игровой коня зарабатывала, а на этой неделе игра дурная какая-то, похоже и туда не буду заходить
Тоже не поняла я эту игру с самого начала. Писала там - удалили уже...
Эх, потеряем мы коняшку на этой неделе :cry:

Я грешу на полнолуние, а ты чего? Устала?
А я устала уже от зимы((( В голове бардак - хочется весны, солнышка, птичек...со всеми вытекающими.
И вообще хочу в поход уйти куда-нибудь.

• Лайк
Реакции: Inoe
Вот теперь вас посетила грустинка!!! Девочкиии повода то нет! Давайте веселее веселее!) шить, вязать, спортом заниматься
Правильно.. Надо просто мозг и тело нагрузить, чтобы не было повода думать ...

• Лайк
Привет всем! Дорогие а какая у вас мотивация не курить? Я пытаюсь пытаюсь но у меня не получается, муж курит дома постоянно сигареты лежат ((( хелп ми
Мой тоже курит((( Несколько было попыток бросить - я же вроде как примером должна для него служить :smug:
Вчера опять ему "лекцию" о вреде курения проводила, а большей частью о том сколько денег уходит на эту гадость:eek: Не знаю помогло или нет. Опять стал обещать что бросит)))

• Лайк
У меня тоже муж курит) и ничего)) он ещё в ванной курит, я на него смотрю и думаю-ну и дебил же ты))) а я молодец)))ну бывает мысль какая нить проскочит, но я ее отметаю, что я молодец!)
Мой хоть курит только на балконе. Если бы в помещении бы курил - убила бы собственными руками :D

• Лайк
Я вот тут бегать начала. Жду когда легкие очистятся. А как вы проводите свободное время?
Хороший выбор. Тоже стала бегать и ходить много (транспортом очень редко пользуюсь) когда бросила - просто возникло такое желание. И для здоровья и для дыхалки. Мне нравится.

• Лайк
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: