15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тут бегать начала. Жду когда легкие очистятся. А как вы проводите свободное время?

Я вот тут бегать начала. Жду когда легкие очистятся. А как вы проводите свободное время?
А я пока боюсь начать бегать после перелома . Запишись в стодневку по бегу

Читаю сказку про себя:

Вот что Угрюм забыл сделать, если уснуть не может?
налоги заплатил?
То ли все забили, то ли вымерзли как мамонты ...
не била, не вымерзла, признаюсь- просто кайфовала..но праздник кончился как всегда.. Жду нового.

Я тоже на луну думаю .
Не знаю что со мной , просто грустно :unsure:
Танюшечка!! Погрусти-погрусти и.. перестань.. Хорошего тебе настрою!
images_2235.jpg

налоги заплатил?
Давно уже.
Налоги в этом году до выборов не посылали. Чтобы народ от сумм не офигел и проголосовал правильно. А после них хоть трава не расти

Привет всем! Дорогие а какая у вас мотивация не курить? Я пытаюсь пытаюсь но у меня не получается, муж курит дома постоянно сигареты лежат ((( хелп ми
Моя мотивация - молодость и здоровье. В последнее время (когда еще курила) стала замечать, что к вечеру отекают ноги, стали побаливать иногда. А теперь вот не курю 37 дней - отлично себя чувствую, заметила, что забыла о такой проблеме - нытье ног и отечность. Слава Богу, тьфу-тьфу!!

Моя мотивация - молодость и здоровье. В последнее время (когда еще курила) стала замечать, что к вечеру отекают ноги, стали побаливать иногда. А теперь вот не курю 37 дней - отлично себя чувствую, заметила, что забыла о такой проблеме - нытье ног и отечность. Слава Богу, тьфу-тьфу!!
Хорошая мотивация! Вообще все что ради здоровь я делается одна из самых прочных мотиваций как мне кажется) я вот тоже берусь за ум так как боюсь всяких заболеваний типа рака лёгких ампутации ног. Все это такие страшные слова(((. Интересно только когда тяга пройдет

Хорошая мотивация! Вообще все что ради здоровь я делается одна из самых прочных мотиваций как мне кажется) я вот тоже берусь за ум так как боюсь всяких заболеваний типа рака лёгких ампутации ног. Все это такие страшные слова(((. Интересно только когда тяга пройдет
А еще эмфизема легких, это когда, условно говоря, 24 часа в сутки человек захлебывается собственными легкими....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: