15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даификсним. Он был введен для оправдания вечного голода дореволюционного крестьянства. "Теперь официально не едите мяса". Хе-хе-хе

Нормальные люди нормально питаются круглогодично
Николаич прииивет!Я и не сомневался.Ты как всегда в своем репертуаре)

а то бы я бы тут бы висела :cry::cry:
Он опять +17 дразнится, в Италии, ждет.. погрузку? загрузку? загорает короче..
Принцесса а у у у!Как у тебя с погодой сегодня,фоты будут?;)

Принцесса а у у у!Как у тебя с погодой сегодня,фоты будут?;)
не знаю, благодаря тебе ли, но солнышко застенчиво светит, счас обедаю, но что-то фотканула, первый выход в сад произведен.

не знаю, благодаря тебе ли, но солнышко застенчиво светит, счас обедаю, но что-то фотканула, первый выход в сад произведен.
Жду с нетерпением,а погода только благодаря “гидромецентру;)

не смогла удержаться - кошару не запечатлив, все ей пофиг, есть солнце -есть радостьот жизни
PICT9402.webp

Красотишша,сколько земли в твоем владении?Из копейки можно сделать прикольный цветочник...
у меня в наличии пол гектара.
воюю с мужем ( косить все) 5 лет, но ловлю себя на желании - сократить цветники.. Тяжеловато ухаживать.. И монстру ( собакину) хочется ..топать там где..везде..

у меня в наличии пол гектара.
воюю с мужем ( косить все) 5 лет, но ловлю себя на желании - сократить цветники.. Тяжеловато ухаживать.. И монстру ( собакину) хочется ..топать там где..везде..
50 соток это не хухры мухры,умничка,видно что тебе это очень нравится!

50 соток это не хухры мухры,умничка,видно что тебе это очень нравится!
нравится Саша. Без вариантов.. только вот силы ..не хватает.. Аж больно.. Муж уже давно говорил.. а я все.. Ну да прорвемся!! В этом году только пару розовых кустов новых и все! Больше- ни-ни.. клмн.

нравится Саша. Без вариантов.. только вот силы ..не хватает.. Аж больно.. Муж уже давно говорил.. а я все.. Ну да прорвемся!! В этом году только пару розовых кустов новых и все! Больше- ни-ни.. клмн.
Я в свое время отцу подарил двух козлят(ему тож оч хотелось),ща у него стадо в тридцать голов...
Главное найти свое в этой жизни,то от чего душа расцветает...

Я в свое время отцу подарил двух козлят(ему тож оч хотелось),ща у него стадо в тридцать голов...
Главное найти свое в этой жизни,то от чего душа расцветает...
у нас были козы..ето .. забавно. Но розы- ето - .. монументальнее.. с ними можно спокойнее? медленее? короче, проще :)
+патриотично- наша Риекста Дзидра такого на..селекционировала:)
Спасибо Дерево!!

у нас были козы..ето .. забавно. Но розы- ето - .. монументальнее.. с ними можно спокойнее? медленее? короче, проще :)
+патриотично- наша Риекста Дзидра такого на..селекционировала:)
Спасибо Дерево!!
Каждому свое,мы же не роботы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: