15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага. Причем такого не было в ету..зиму . Вороты не открывались. Но -1,5 всего. Ой. что завтра будет..
У нас оказывается, тоже не - 8 , а -3, но из-за ветра все -20 - задубела напрочь
Как бы до нас ваш снегопад не дошел:cold: У нас сейчас снега нет, все заледенело, а дороги сухие :)

У нас оказывается, тоже не - 8 , а -3, но из-за ветра все -20 - задубела напрочь
Как бы до нас ваш снегопад не дошел:cold: У нас сейчас снега нет, все заледенело, а дороги сухие :)
у нас обычно -что в Москве- через 3 дня у нас, но тут.. всё сошло сума.. эхххх..

• Лайк
Реакции: Inoe
всё сошло сума.. эхххх..
Точно. У нас сейчас штормовой ветер юго-восточный, обычно северо-западные буянят... У меня окна на юг, и восьмой этаж с "панорамным видом" - холодно сразу стало, сижу-думаю, выдержат окна или нет

Inoe, marina-s, вы что тут одни ? Где остальная стая ? :)

не Тань! Нас легион!! мы только - невидимые и неслышные. :)
Ага :D
Я сегодня шампусика выпила. Млин, вот зарекалась его не пить... еле отошла от "помутнения":D

у нас обычно -что в Москве- через 3 дня у нас, но тут.. всё сошло сума.. эхххх..

Точно. У нас сейчас штормовой ветер юго-восточный, обычно северо-западные буянят... У меня окна на юг, и восьмой этаж с "панорамным видом" - холодно сразу стало, сижу-думаю, выдержат окна или нет
млин - мы же по вам равняемся. Я уже думала доставать весеннее :eek:

• Лайк
Реакции: Inoe
я так обычно.. раньше.. ну в прошлой жизни короче :D:D, в феврале слушала - улетаем или как :D:D:D дуют не по детски эти северо-западные..

Ага :D
Я сегодня шампусика выпила. Млин, вот зарекалась его не пить... еле отошла от "помутнения":D
а я завтра мутить буду :p
Садюги! :cry: Вот шампанского очень хочу: сладкого.... ледяного...:rolleyes: эх... завтра 3 недели...а до конца стодневки 2,5 месяца :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: