15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Садюги! :cry: Вот шампанского очень хочу: сладкого.... ледяного...:rolleyes: эх... завтра 3 недели...а до конца стодневки 2,5 месяца :unsure:
:p поэтому и не иду в такие авантюры)))

млин - мы же по вам равняемся. Я уже думала доставать весеннее :eek:
Ой, ну у нас всегда в марте холодно. Я предыдущую машину покупала 27 марта и три года ездила на ТО в Питер чуть меньше 100 км: вот и запомнила: в 20х числах марта, либо тепло и снегопад стеной, либо мороз и солнце светит.
Да, и ту машину я грохнула, как раз, 7 марта - "подскользнулась" неудачно. Погода была такая же, как сейчас

Ой, ну у нас всегда в марте холодно. Я предыдущую машину покупала 27 марта и три года ездила на ТО в Питер чуть меньше 100 км: вот и запомнила: в 20х числах марта, либо тепло и снегопад стеной, либо мороз и солнце светит.
Да, и ту машину я грохнула, как раз, 7 марта - "подскользнулась" неудачно. Погода была такая же, как сейчас
у меня в памяти "заложилось" предпраздничное еще когда в школе была - жара, курточка лёгонькая нараспашку и галстук пионерский :D с мимозами в школу шли

это ты когда так умудрилась или тоже отмечала параллельно с макаронами :)
сынн в тихоря доширак проливает. Я то кофе исключительно :D. Но заедают ( кнопки) серьезно. Да и лет ему ( компу) много. Надо сдаваться.

Садюги! :cry: Вот шампанского очень хочу: сладкого.... ледяного...:rolleyes: эх... завтра 3 недели...а до конца стодневки 2,5 месяца :unsure:
а я на ламбрусску подсела.. Муж вражина, не откормить, так споить..Привозит.. Вкусное.. клмн..

• Лайк
Реакции: Inoe
сынн в тихоря доширак проливает. Я то кофе исключительно :D. Но заедают ( кнопки) серьезно. Да и лет ему ( компу) много. Надо сдаваться.
и кофе на клаву тоже :rolleyes:
Вкусная клава у вас :D

у меня в памяти "заложилось" предпраздничное еще когда в школе была - жара, курточка лёгонькая нараспашку и галстук пионерский :D с мимозами в школу шли
в пр.году в марте 3 дня под 25 было.. загорали.. а потом опять.. осень..

• Лайк
а что у тебя с ним ? я сама всегда чистила
кнопки заедаю, мышь ( ну или что ето у ноутбука) не всегда стала..реагировать.. Сын говорит закончился .. что-то.. Надо все обновлять короче. Или новый :cry::cry:

кнопки заедаю, мышь ( ну или что ето у ноутбука) не всегда стала..реагировать.. Сын говорит закончился .. что-то.. Надо все обновлять короче. Или новый :cry::cry:
ноутбук менять внутри - это дело неблагодарное - проще новый купить. У самой тоже ноутбук отключается уже самопроизвольно при играх, что только не делали. Но верой и правдой прослужил уже 8 лет.
Теперь бабки на новый набираем помаленьку, а то скоро драться будем из-за стационара.

у нас во второй половине апреля такое, а март непредсказуем
у нас июнь непредсказуем, т.е. уже понятно, что лучше перестраховаться.. Ну если маракуйю высадишь в ОГ.. короче, заморозки - до середины реальны.
Ой! Кошара чего-то не по расписанию понеслась.. Стерильная вроде.. Но март наверное все же.. Но старая же!! Хотя ее тоже сегодня взяли на снег поматериться.. Белочкой была ( хвост не только от страха, но и от злости распушает. Так то она короткошерстная..

ноутбук менять внутри - это дело неблагодарное - проще новый купить. У самой тоже ноутбук отключается уже самопроизвольно при играх, что только не делали. Но верой и правдой прослужил уже 8 лет.
Теперь бабки на новый набираем помаленьку, а то скоро драться будем из-за стационара.
а уменя уже 11.. :eek::eek: столько не живут??

это главная непьющая кошка??
Привет, так меня еще никто не называл! Смеюсь,,,,
ради этого и пошла в Небухашку - почему-то решила, что больше шанс сорваться :) Хотя срывалась всегда по трезвости :ku:
Танюша, ну какое шампанское в нашем младенческом возрасье? Нам лишние морщинки нужны?
терпи !!! не пей !! закрепи некурительный статус сначала ! я тоже скоро к @багира черная пойду :)
В марте? Прально?

ради этого и пошла в Небухашку - почему-то решила, что больше шанс сорваться :) Хотя срывалась всегда по трезвости :ku:
Мы все срываемся по глупости и на трезвый лад!

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: