Здравствуйте!
А Вы, Умница и Красавица, наша новая мама?
Очень приятно)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Дорогие Единомышленники! Любимые!
Меня зовут Наталья. Мне 45 лет. Родилась и живу в Украине в городе Днепр на берегу могущественной реки Днепр.
Курить начала с 15 лет активно приобщая к этому делу своих подружек. Прогуливали школу у меня дома. Доставала сервиз "Мадонна" делала индийский растворимый кофе и мы шли на балкон красиво курить. Какова традиция!
В техникуме, перекуры были не так красивы, за углом, прячась от препадов. А в театралке курили все. Мы быстро стали заядлыми курильщиками.
Играю на гитаре и на гуслях. Раньше много выступала. Кинезиолог. Занимаюсь спортом. Хожу на растяжку и на танцы.
Люблю яхты, лошадей, велосипеды, водные лыжи. Люблю путешествия. Самолеты и аэропорты меня бросают в трепетную дрожь и детский восторг. Так же как самолеты меня манят мужчины...только это наш секрет..тссс никому об этом.. Договорились)))
Мечтаю научиться играть в шахматы и наконец выучить иностранный язык.
За 30 лет я боялась даже подумать о бросании. Не верила.
А потом как всегда- Цель. Задача. Подготовка. Мелкие шажки и Результат - не курю.
Форум нашла быстро. На третьей недели не курения поняла, что нуждаюсь в единомышленниках. Утром рано проснулась и сразу зашла в интернет. Первый форум был наш. Я сразу поняла, что попала домой