#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень нужны.
За каждое задание выполненное - начисляют балы команде.
Чем больше наших котов выполнит задания - тем больше балов.
В прошлый раз мы за счет заданий очень хорошо поднялись)
Так сейчас я попробую дочитать оба. Если я правильно поняла что это именно задания

Так сейчас я попробую дочитать оба. Если я правильно поняла что это именно задания
Вот они:

@Елена100500, Я еще в прошлой взлетке подумала, что было бы хорошо, если бы был у нас кто то главный по заданиям.
Что делал бы этот супер-человек:
1 сам прошел бы задания само собой)
2. Мотивировал, рассказывал - зачем они нужны и какая от них польза новичкам.
3. контролировал бы что бы все ( и новички и старички) - выполнили. не заставлял - это нельзя, но мягко мотивировал))
4. Вот)

@Надия Я
давай зароем топор войны.
Я писала о технологиях, а не о том, какая я крутая ( ну и Рому случайно похвалила).
Возможно получилось как самопохвала - ну так да, есть за мной такой грешок :) , но цель была не в этом).

Ты решила меня опустить с небес на землю - ну ок, опустила, я приземлилась,все хорошо )

Если мы с тобой устроим тут разборки - котэ победят по флуду точно, даже досрочно), но смысл?

Вроде ж общее дело делаем)).
ты о чём,Юль? какой топор? у меня даже ножика нет!!!!
если тебя что волнует-напиши мне в личку!!
Здесь я пишу лишь о том,что НОВИЧКАМ НУЖНО ДАВАТЬ ШАНС и возможность вырваться вперед,пусть тоже пробуют,а не стоят в сторонке в коридоре!!! я ж не указала тебе,кто ты, где ты!К чему это руководитель-подчинённый,я ваще не поняла..
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ТЫ? каждый прочёл то,что хотел прочесть наверно,а не то что написано...
с моей стороны точка.

П
Слушай, Леха. Айда в личку, насчёт чёрного чая. Есть сдэк :)
Пиши куда отправить, в субботу упакую :))) пу Эр положить кусочек? :) На заварные носки суточные похож, хотя ладно...положу:)))

ты о чём,Юль? какой топор? у меня даже ножика нет!!!!
если тебя что волнует-напиши мне в личку!!
Здесь я пишу лишь о том,что НОВИЧКАМ НУЖНО ДАВАТЬ ШАНС и возможность вырваться вперед,пусть тоже пробуют,а не стоят в сторонке в коридоре!!! я ж не указала тебе,кто ты, где ты!К чему это руководитель-подчинённый,я ваще не поняла..
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ТЫ? каждый прочёл то,что хотел прочесть наверно,а не то что написано...
с моей стороны точка.
Ну я же писала раньше - проехали).
че уж, на разных языках говорим, да :D

minion12 миладесь... тебе легче? я тебе @Ежуля сказала,что с антибами есчо какие то круляшки надо пить.. забыла как называются...
Противовирусные и иммуностимулирующие не обязательно, если антибиотик хорошо действует. Можно для нормализации микрофлоры кишечника пропить потом.

@Елена100500, Я еще в прошлой взлетке подумала, что было бы хорошо, если бы был у нас кто то главный по заданиям.
Что делал бы этот супер-человек:
1 сам прошел бы задания само собой)
2. Мотивировал, рассказывал - зачем они нужны и какая от них польза новичкам.
3. контролировал бы что бы все ( и новички и старички) - выполнили. не заставлял - это нельзя, но мягко мотивировал))
4. Вот)
Я бы с удовольствием, ибо люблю втягиваться в такие штуки. Но реально могу подвести Иза за спонтанной занятости. На прошлой неделе были дни когда я только могла зайти и отметиться и все. И на этой также будут.
Про задания- отдельно вообще. Я их 2 раза прочитать не могу и разобраться. Там сложно достаточно...

Я бы с удовольствием, ибо люблю втягиваться в такие штуки. Но реально могу подвести Иза за спонтанной занятости. На прошлой неделе были дни когда я только могла зайти и отметиться и все. И на этой также будут.
Про задания- отдельно вообще. Я их 2 раза прочитать не могу и разобраться. Там сложно достаточно...
Ну смотри сама, это все конечно только по желанию.
А по поводу времени, еще раз - на дневники и задания -как раз времени еще полно, до конца взлетки ). ТАк что все можно делать в спокойном режиме, никуда не торопясь).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: