#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А интересно, среди этих всех ЭТо - вот по-любому же есть вариант:
" и поймать вооот такую рыбину" - да? ))
честно???
если честно, то нет...
я иду на рыбалку не за рыбой, я иду отдохнуть.
а эмоции которые я получаю это бонус...
вы не представляете какой кайф плыть по течению реки, в полной тишине, несколько километров подряд, свесив ножки в воду.
и никого рядом... только тишина...

честно???
если честно, то нет...
я иду на рыбалку не за рыбой, я иду отдохнуть.
а эмоции которые я получаю это бонус...
вы не представляете какой кайф плыть по течению реки, в полной тишине, несколько километров подряд, свесив ножки в воду.
и никого рядом... только тишина...
Наверное да, это изумительное ощущение. Сам факт полного одиночества, и никого вокруг...
Только ненадолго)
Я в прошлом году пробовала на неделю уехать в одиночку в Мезмай, в 5км от меня не было никого. На вторые сутки собралась и пешком ушла, не выдержала тишины. Слишком было тихо.

Наверное да, это изумительное ощущение. Сам факт полного одиночества, и никого вокруг...
Только ненадолго)
Я в прошлом году пробовала на неделю уехать в одиночку в Мезмай, в 5км от меня не было никого. На вторые сутки собралась и пешком ушла, не выдержала тишины. Слишком было тихо.
Ну не знаю...
Мне сейчас кажется что смогу лечь и спать целую неделю не вставая...
Может во мне Илья Муромец уснул??? ;)

Ну не знаю...
Мне сейчас кажется что смогу лечь и спать целую неделю не вставая...
Может во мне Илья Муромец уснул??? ;)
Ну ты его пока не буди, иди спи). Утром проснешься - разберешься)

Только ненадолго)
Наоборот крутяк:))) я молодой был уходил на водохранилище в одно лицо:)) на неск дней, и щаз бы свалил:)
Рыба тогда ловилась на хлеб, даже палатку не ставил у костра в 4 слоя ложил и дрых:))

Наоборот крутяк:))) я молодой был уходил на водохранилище в одно лицо:)) на неск дней, и щаз бы свалил:)
Рыба тогда ловилась на хлеб, даже палатку не ставил у костра в 4 слоя ложил и дрых:))
Ну я когда ехала туда, размышляла так же. Я , тишина, природа и никого.
Но я имела глупость ехать туда бросать курить). Меня оставили в домике, посреди леса и гор, одну. Ближайший магазин - 5 км и пешком. Интернета нет. Связи тоже. Связь - раз в сутки ко мне должны были приезжать просто.
Вот на вторые сутки утром приехали -я бодра и весела, все хорошо, продолжаем.
А к обеду я чуть не двинулась мозгами, собралась и пошла через лес в магазин, и дорогу же запомнила).
Ну и уехала уже конечно потом.
Может если б не бросала тогда курить - получила бы удовольствие. А так - мне тишина прямо на уши давила, хотя там еще и река горная была)

Ну я когда ехала туда, размышляла так же. Я , тишина, природа и никого.
Но я имела глупость ехать туда бросать курить). Меня оставили в домике, посреди леса и гор, одну. Ближайший магазин - 5 км и пешком. Интернета нет. Связи тоже. Связь - раз в сутки ко мне должны были приезжать просто.
Вот на вторые сутки утром приехали -я бодра и весела, все хорошо, продолжаем.
А к обеду я чуть не двинулась мозгами, собралась и пошла через лес в магазин, и дорогу же запомнила).
Ну и уехала уже конечно потом.
Может если б не бросала тогда курить - получила бы удовольствие. А так - мне тишина прямо на уши давила, хотя там еще и река горная была)
С форелью? :cry:

Лешенька, ну что же тебя так повело то на этой рыбе(((.
Я уже переживать за тебя начинаю.
Ну поедь ты правда - туда, где она есть! И тогда ты ее точно-точно поймаешь:):)
А в Мезмае рыба какая-то была точно, я видела даже ее, но что за рыб - я не в курсе)

Лешенька, ну что же тебя так повело то на этой рыбе(((.
Я уже переживать за тебя начинаю.
Ну поедь ты правда - туда, где она есть! И тогда ты ее точно-точно поймаешь:):)
А в Мезмае рыба какая-то была точно, я видела даже ее, но что за рыб - я не в курсе)
Ну я представляю..горы водопад..форель и мне раз в сутки ням ням возят и дом....блииин:))

Ну я представляю..горы водопад..форель и мне раз в сутки ням ням возят и дом....блииин:))
Ммм, я не сказала, да?
Я же туда ещё и голодать поехала, полный набор-голод и бросание курить)).
Так что вся красота была испорчена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: