#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааааааа....
Посмотреть вложение 949523
Ну конееееечно:) Я тоже едва различаю Люба/Люда. И та Людмила, и эта Любмила :rolleyes:
Света = Настя, по-прежнему смущают. Впрочем, рюсски язык - ощень сложни язык. Напримэр, Настя это дэвущка, а Ненастя - пляхая пагода.
Ну да ладно. Так бывает. Меня тоже часто Руслан зовут:) Для многих разница не очевидна.
Не курю 08.07.19 @Деградант
Про русский языка

Поздравляю с днем семьи и верности!!!

Семья – это значит так много,
Семья – это слово простое,
Идите семейной дорогой,
Живите в любви и покое.

Семья - это счастье и дружба,
Веселый и радостный смех.
Семья это вечная служба -
Родным послужить ведь не грех.

Детишек своих вы любите,
Они – это вас продолжение,
Семейные ценности чтите,
И счастье вас ждет, без сомненья!

Аааааааа....
Посмотреть вложение 949523
Ну конееееечно:) Я тоже едва различаю Люба/Люда. И та Людмила, и эта Любмила :rolleyes:
Света = Настя, по-прежнему смущают. Впрочем, рюсски язык - ощень сложни язык. Напримэр, Настя это дэвущка, а Ненастя - пляхая пагода.
Ну да ладно. Так бывает. Меня тоже часто Руслан зовут:) Для многих разница не очевидна.
Не курю 08.07.19 @Деградант
Ой, облил сарказмом со всех сторон ))))
Ну такое у нее восприятие, так что? )).
Я путаюсь в Ильдар/Ильгар/Ильгиз - для меня почти одно имя. Ну было раньше, сейчас уже нет конечно.
Имена многих клиентов с других стран - я даже выговорить не могу, переписываем побуквенно, что бы не ошибится. Возможно у них так же с нашими)

Ой, облил сарказмом со всех сторон ))))
Ну такое у нее восприятие, так что? )).
Я путаюсь в Ильдар/Ильгар/Ильгиз - для меня почти одно имя. Ну было раньше, сейчас уже нет конечно.
Имена многих клиентов с других стран - я даже выговорить не могу, переписываем побуквенно, что бы не ошибится. Возможно у них так же с нашими)
? Сарказма там кот наплакал. И тот не злобный:) Смотрю, в моде здеся охота на сарказм? Отставить! С именами, начинающимися на Иль, да - сущая правда.

ты выдержала,боец?
конечно! столько дней за спиной уже, сдаваться нельзя! было сложно конечно, хотелось каждый вечер....я просто отвлекалась и все. Зато теперь мне ничего не страшно уже)

? Сарказма там кот наплакал. И тот не злобный:) Смотрю, в моде здеся охота на сарказм? Отставить! С именами, начинающимися на Иль, да - сущая правда.
Фух! Ура))
Хоть на Иль сошлись)))))

Добрый день! Сегодня ждём отметочку от всех. В спойлере все кто остались в команде после курантов.
Напоминаю на первой странице открылись задания, которые помогут вам в познании себя при борьбе с зависимостью. Необязательны, но рекомендован к выполнению.
не курю 8.06!))

А по поводу сарказма - это да..
Оказывается общение в онлайне - это блин отдельный вид общения, и тут походу курсы надо проходить. как правильно расставлять смайлики и какие использовать смайлики и знаки препинания, что бы правильно передавать интонацию.
Иногда одна не правильная запятая - может разрушить дружбу из тысячи сообщений :)
А у меня этого опыта- онлайн общения - почти не было до форума, очень редко общалась. А тут вон сколько всего оказывается))).

Умница, как дела? Задания выполняешь или нет?
дела хорошо! задания выполнила все в прошлой взлетке!сейчас прошел тот подъем,который был от того,что бросила и теперь я просто живу некурящей жизнью!после двух недельного отпуска мне кажется уже ничего нестрашно,потому что там на море хотелось курить каждый день, особенно по вечерам, так как часто выпивали, все курили вокруг и связь отдых-куречние у меня очень сильная. Но я отвлекалась и просто не курила. Рада за себя)

дела хорошо! задания выполнила все в прошлой взлетке!сейчас прошел тот подъем,который был от того,что бросила и теперь я просто живу некурящей жизнью!после двух недельного отпуска мне кажется уже ничего нестрашно,потому что там на море хотелось курить каждый день, особенно по вечерам, так как часто выпивали, все курили вокруг и связь отдых-куречние у меня очень сильная. Но я отвлекалась и просто не курила. Рада за себя)
Молодец))
Но по заданиям - попробуй еще раз их пройти.
Я вот только что ходила, прошла первое. Совсем -совсем по-другому уже проходится. Переоценка ценностей прошла).
Ну и команде - пару балов принесешь заодно)

Молодец))
Но по заданиям - попробуй еще раз их пройти.
Я вот только что ходила, прошла первое. Совсем -совсем по-другому уже проходится. Переоценка ценностей прошла).
Ну и команде - пару балов принесешь заодно)
аа, хорошо, попробую)

Мы очень рады за тебя, но не зазнавайся враг не дремлет))) Помни, что достаточно одной, чтобы опять затянуло. Не теряй настрой, горжусь!!!

Мы очень рады за тебя, но не зазнавайся враг не дремлет))) Помни, что достаточно одной, чтобы опять затянуло. Не теряй настрой, горжусь!!!
да, об этом я тоже часто думаю. Надо всегда держать ухо в остро) потому что я чувствую, что зависимость еще не ушла до конца психологическая....и еще времени нужно много....

А по поводу сарказма - это да..
Оказывается общение в онлайне - это блин отдельный вид общения, и тут походу курсы надо проходить. как правильно расставлять смайлики и какие использовать смайлики и знаки препинания, что бы правильно передавать интонацию.
Иногда одна не правильная запятая - может разрушить дружбу из тысячи сообщений :)
А у меня этого опыта- онлайн общения - почти не было до форума, очень редко общалась. А тут вон сколько всего оказывается))).
Ну так да. Сетевой этикет - нетикет:) Есть определённые правила:)

Товарищи котэ! Хотела с вами поговорить о заданиях.
Кто не в курсе, краткая справка: создатель этого ресурса психолог и коуч, и занимается целенаправленно работой с зависимостями.
Мы все знаем, что курение - это более психологическая зависимость, чем физическая. Поэтому лучший способ избавления от нее - осознание. Осознание что она такое, откуда берется, как проявляется.
Но когда мы еще находимся в состоянии бросания, когда нас "колбасит" и "накрывает" - достаточно сложно самому разбираться и делать выводы, правда?
Вот для этой цели Сергей и создал нам задания. Выполняя эти задания - мы начинаем лучше понимать сами себя!
Советую, очень сильно советую - всем их выполнить.
Тем, кто уже выполнял - не поленитесь, пройдите еще раз. Ощущения совсем другие)).
ЗАдания находятся по ссылкам ниже.
Если у кого-то будут вопросы, не понятно как выполнять и чего там вобще делать - спрашивайте! и я, и другие, кто уже прошел - с удовольствием покажем, подскажем, поможем, обсудим)).

Я вот пока сделала только первое задание , второй раз.
Пошла потом почитала то, что писала первый раз.
Та дам. Где-то писала не я? )))

Ну так да. Сетевой этикет - нетикет:) Есть определённые правила:)
Были бы они еще где-то записаны)))
Что бы знаешь, как с вилками:
этот смайлик используется только для этого, а вот этот - исключительно в сочетании с этим, а использование этого смайла в данной ситуации крайне не допустим, а вот если здесь вы поставите восклицательный знак - то считайте послали человека далеко и неприлично :)

Были бы они еще где-то записаны)))
Что бы знаешь, как с вилками:
этот смайлик используется только для этого, а вот этот - исключительно в сочетании с этим, а использование этого смайла в данной ситуации крайне не допустим, а вот если здесь вы поставите восклицательный знак - то считайте послали человека далеко и неприлично :)
Ну не знаааю)) Таких детальных может и не быть:) Хотя, можно поискать. Но я не буду:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: