#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Катрин45

подписываюсь, я в эту свою удачную попытку - начала именно с ним. Не факт, далеко не факт, что без него что то получилось бы.
а если с ним еще и курить первые дни ...

ваще разрыв мозга :))

ждешь так ждешь часа три....бежишь, руками трясущимися закуриваешь, а кайфа ноль, и идет как пятая подрят уже ? ? ?

Он у меня есть,Завтра его думаю подключить
Так его уже надо подключать.
Если ты уже не куришь - попробуй даже передозить слегка, но смотри по самочувствию.
Я передозила на пару-тройку таблеток в день первые полторы недели где то. Что бы наверняка уж)
И потом купила вторую пачку, что бы спокойнее быть. Вторая так и валяется почти не начатая)

а если с ним еще и курить первые дни ...

ваще разрыв мозга :))

ждешь так ждешь часа три....бежишь, руками трясущимися закуриваешь, а кайфа ноль, и идет как пятая подрят уже ? ? ?
ВОТ!
самая жесть - что никакого кайфа)
Я из за этого так разозлилась, что бросила на день раньше,ч ем планировала))

Мой молочный улун, 400р, 100гр. Вкусный)).
IMG_20190708_161726.webp
IMG_20190708_161716.webp

Ну с виду неплох, но ароматизатор канеш..настраживает, зато будет прям молочный молочный, в настоящем еще почуишь этот привкус молока :))
Ну я его второй раз беру, мне нравится. Но теперь хочу же настоящий, без идентичности).

Ну все, открывай пред заказ). Меня пиши первой).

так я себе, когда я еще 10 кг наберу-то, хотя я не помню сколько там моего уже ? ? ?
ну поделюсь че :)

надеюсь созаказник записывал ? ? где чье :)

так я себе, когда я еще 10 кг наберу-то, хотя я не помню сколько там моего уже ? ? ?
ну поделюсь че :)
ТАк, стоп.
Я правильно поняла:
ты уже заказал очень много хорошего настоящего улуна, который мелкими порциями не заказывается.
И ты этим хорошим улуном готов делится с ближним? ( ну не бесплатно конечно)).
Да?
Если да - я записываюсь).
если нет - ну и нет)

ТАк, стоп.
Я правильно поняла:
ты уже заказал очень много хорошего настоящего улуна, который мелкими порциями не заказывается.
И ты этим хорошим улуном готов делится с ближним? ( ну не бесплатно конечно)).
Да?
Если да - я записываюсь).
если нет - ну и нет)
ну в былые времена, можно было вывозить 100гр :)) ща гайки затянули :) ну и нашли кетайца, который грит я отправлю, но с декларацией и от 20 кг :)) ну мы почесались, прикинули и заказали 20 кг всего :)))

не, ну с друзьями поделюсь, делов то :) ток я нинаю сколько он выльется в итоге :)

буду давиться чанг шу, или как его, синий чай :)))

ну в былые времена, можно было вывозить 100гр :)) ща гайки затянули :) ну и нашли кетайца, который грит я отправлю, но с декларацией и от 20 кг :)) ну мы почесались, прикинули и заказали 20 кг всего :)))

не, ну с друзьями поделюсь, делов то :) ток я нинаю сколько он выльется в итоге :)

буду давиться чанг шу, или как его, синий чай :)))
:nah_disagree:
Я в списках или нет? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: