#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
врач три раза переспросила про мою аллергию
Ха, у меня перед операцией, аппендицит, тоже спрашивали. Аллергия есть? Нет говорю. Ну, начали они. Обкололи мне пузяк, пошёл процесс. В один кон чую, пальцы рук скрючило и язык как будто распух. Я сказать ничего не могу, мычу, а они за ширмочку и не смотрят. А у меня измена :eek: Я сильнее мычать. И тут хирург такой глянул на меня
950333

Аааааааа, у него аллергия! Давай тащи анестезиолога сюды! Пришла тётя, чет вколола, меня отпустило. Но остаток процедур был потом дюже болезненным. Даже матерился я:rolleyes:

Ха, у меня перед операцией, аппендицит, тоже спрашивали. Аллергия есть? Нет говорю. Ну, начали они. Обкололи мне пузяк, пошёл процесс. В один кон чую, пальцы рук скрючило и язык как будто распух. Я сказать ничего не могу, мычу, а они за ширмочку и не смотрят. А у меня измена :eek: Я сильнее мычать. И тут хирург такой глянул на меня
Посмотреть вложение 950333
Аааааааа, у него аллергия! Давай тащи анестезиолога сюды! Пришла тётя, чет вколола, меня отпустило. Но остаток процедур был потом дюже болезненным. Даже матерился я:rolleyes:
А тебе разве не под общим наркозом делали???:eek::eek::eek: Не фигасе!!!

Я вот пока сделала только первое задание , второй раз.
Пошла потом почитала то, что писала первый раз.
Та дам. Где-то писала не я? )))
Это точно!
И да!!! Задания необходимо выполнять. Без них ждёт провал. И морально без них тяжелее

Приветик Наташа, ты молодец хорошо настроилась. Так держать!
Два месяца работы над собой до того как бросить. У меня и с алкоголем так. Готовилась, изучала, выясняла. А теперь нет ядам места в моей жизни...

До того мне в третьем, наверное, классе делали операцию на руку. Под общим. Не знаю чем руководствуются:)
С ума сошли, люди! Это прошлый век! Моей бабушке под местным делали, это ОЧЕНЬ больно! Рустамчик:kiss::kiss::kiss:

Два месяца работы над собой до того как бросить. У меня и с алкоголем так. Готовилась, изучала, выясняла. А теперь нет ядам места в моей жизни...
Круто, какая же ты умница)))

С ума сошли, люди! Это прошлый век! Моей бабушке под местным делали, это ОЧЕНЬ больно! Рустамчик:kiss::kiss::kiss:
Ну, до самого фиаско с аллергией было норм. Я только чувствовал, что они там копошатся)))

Тут что - обед? Все ушли?
Пойду тогда перечитаю, все что вы понаписывали, пока я усиленно учила ПДД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: