#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже грустно от тишины. Скорее всего все лето так и будет))
Мне с одной стороны грустно, а с другой - я уже реально начинала думать о том, что у меня проблема - зависимость от форума.
И вот она сама собой и решается )))
Так что и это хорошо)

Мне с одной стороны грустно, а с другой - я уже реально начинала думать о том, что у меня проблема - зависимость от форума.
И вот она сама собой и решается )))
Так что и это хорошо)
Может и хорошо, но мне сейчас необходимо общение тут, что то опять накрывает))). Или уже учиться справляться самой с этим )) Я книги не читаю уже три месяца:facepalm:

Может и хорошо, но мне сейчас необходимо общение тут, что то опять накрывает))). Или уже учиться справляться самой с этим )) Я книги не читаю уже три месяца:facepalm:
ОБщайся давай. Чего ты молчишь то? :) :) :)

Слушай, такая же байда, книжки просто не идут! Я как начала читать месяц наверное назад "Отягощенных злом", так вот до сих пор их мусолю...а у меня обычно 2-3 дня на книгу уходило. Блин((.

@Andrew48, Андрюша, все, давай голосовалку - все и я объявляю конкурс, ок?
Спрашиваю, а то у нас вечно с тобой жаркие споры по голосовалкам возникали почему-то:)

Слушай, такая же байда, книжки просто не идут! Я как начала читать месяц наверное назад "Отягощенных злом", так вот до сих пор их мусолю...а у меня обычно 2-3 дня на книгу уходило. Блин((.
Мне тоже книги не лезут, а раньше запойная ими была, как сейчас форумом. Говорю же вторую часть Шантарама до половины как дочитать успела перед бросанием и все, так и лежит с закладкой

@Andrew48, Андрюша, все, давай голосовалку - все и я объявляю конкурс, ок?
Спрашиваю, а то у нас вечно с тобой жаркие споры по голосовалкам возникали почему-то:)
головасовалку зарисовал, сейчас попрошу объявление повесить с темой конкурса

Мне тоже книги не лезут, а раньше запойная ими была, как сейчас форумом. Говорю же вторую часть Шантарама до половины как дочитать успела перед бросанием и все, так и лежит с закладкой
Ничего, пройдет и это!
Я вот буквально на днях впервые задумалась о том, что мне хочется уже книжку почитать. Стругацкие надоели - че они так долго читаются то).
Потихоньку - полегоньку - все восстановится, сто процентов!

Ничего, пройдет и это!
Я вот буквально на днях впервые задумалась о том, что мне хочется уже книжку почитать. Стругацкие надоели - че они так долго читаются то).
Потихоньку - полегоньку - все восстановится, сто процентов!
Я тоже именно на днях взгрустнула об этом и о том, что у меня две картины раскраски по номерам нетронутые лежат! А заказала я их как раз когда курить бросила, чтоб было чем отвлечь себя :facepalm:

Я тоже именно на днях взгрустнула об этом и о том, что у меня две картины раскраски по номерам нетронутые лежат! А заказала я их как раз когда курить бросила, чтоб было чем отвлечь себя :facepalm:
А у меня забито два шкафа нитками и шнурами - тоже закупалась под "брошу курить - надо будет отвлекаться".
Что бы я хоть петелечку связала)))

Ежик еще не учепал ? А вот накаты у вас, потому что вы перед компом сидите и/или едите, идите на улицу:D

А у меня забито два шкафа нитками и шнурами - тоже закупалась под "брошу курить - надо будет отвлекаться".
Что бы я хоть петелечку связала)))
Всё свободное и все занятое время и вообще ВСЁ время занял форум! ?

Со шнурами ты что делаешь?

Всё свободное и все занятое время и вообще ВСЁ время занял форум! ?

Со шнурами ты что делаешь?
Такая же лабуда))
Теперь , когда на форуме скучно - появилось много времени, которое надо распределить))
Его то есть куда, но как то..непривычно что ли))

Со шнуров я вяжу ковры).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: