Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где ты заказываешь эти улуны? А-то я постоянно на чае, но это ж так - заварка и кипяток. Кто знает, может к чайным церемониям способности имеютсяИногда буду писать, о том какие улуны я заказала и пробую. Если конечно эта привычка приживется и я буду постигать этот мир дорого чая.
Да, кстати, и мне интересно.я покупаю тут у нас, но выбор никакой. В интернете оч много разных магазинов,хочется не ошибиться и заказать хорошие чаи).А где ты заказываешь эти улуны? А-то я постоянно на чае, но это ж так - заварка и кипяток. Кто знает, может к чайным церемониям способности имеются
Посмотреть вложение 948723
Вот именно! Было время на али экспресс продавали всякие чаи, но я так и не созрел для заказа. А теперь вроде чай им низзя продавать.Да, кстати, и мне интересно.я покупаю тут у нас, но выбор никакой. В интернете оч много разных магазинов,хочется не ошибиться и заказать хорошие чаи).
На али не покупала ни разу).Вот именно! Было время на али экспресс продавали всякие чаи, но я так и не созрел для заказа. А теперь вроде чай им низзя продавать.
Отлично!Доброе утро! Выдержала вчера испытание пивом. Ура! ? 07.07.2019 не курю.

Умница, горжусь!Доброе утро! Выдержала вчера испытание пивом. Ура! ? 07.07.2019 не курю.
И пойдем и поработаем, че уж! ОтметилВсем привет. Приношу свои извинения за вчера. Без оповещений не сразу вспомнил. 6.07 и 7.07 - не курю, и никому не советую. Хороших выходных всем. А мне на работу (