- Реакции
- 74.288
М-да... Выбор большой. На некоторые вещи, мне кажется, ценник вполне сопоставим с ценами на то, что предлагают последователи Пабло Эскобара.Спасибо, глянула. Выбор огромный)).
Попробую)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М-да... Выбор большой. На некоторые вещи, мне кажется, ценник вполне сопоставим с ценами на то, что предлагают последователи Пабло Эскобара.Спасибо, глянула. Выбор огромный)).
Попробую)
И здесь спасибки ???

Ого, я на цены и не смотрела ещё, просто ассортимент?М-да... Выбор большой. На некоторые вещи, мне кажется, ценник вполне сопоставим с ценами на то, что предлагают последователи Пабло Эскобара.
Не, ну если рыть просторы Таобао ( внутренний их алиекспресс) то любимых сортов там мало.Но пьют?
Или совсем никак не употребляют?![]()
Червонец за сто граммов улуна? Ну куда уж мне, нищеброду... (с досады заварил двойную дозу гринфилда)Ого, я на цены и не смотрела ещё, просто ассортимент?
Червонец за сто граммов улуна? Ну куда уж мне, нищеброду... (с досады заварил двойную дозу гринфилда)

Так, понятно.Не, ну если рыть просторы Таобао ( внутренний их алиекспресс) то любимых сортов там мало.
Сушёный зеленый типа колодец дракона, те гуань, два самых массовых сорта, второй мне ваще не идёт...да и первый не оч, но просто зелёный сушеный есть офигенский, но надо искать. В улунах я не ковврялся да и там особо не популярны они. Ну и черные их не исследовал. Масса дикого, тоже выбирать. Вообще...оч много продавцов. У меня подозрение что , все что мы принимаем за сорта - это разные продавцы, каждый сушит крутит по своему, разные провинции...и т.д. ну и неимоверное кол во добавок отдельно, там чё хошь... хризантемы, розы лопух все что растет...
Дорог это сколько?Бери 10, потом выберешь 2-3 сорта своих, у меня жень- шень на утро, молочный на вечер. И дикий зелёный побаловатьсяибо дорог

Так, ну ты не преувеличивай то!Червонец за сто граммов улуна? Ну куда уж мне, нищеброду... (с досады заварил двойную дозу гринфилда)

Так, если тебе 21 не дорого, то ты нам, скромным потребителям гринфилда, и расскажи-че там, за 21 то?))Дорог это сколько?
Я тут увидела 100гр за 21К![]()
Это ещё не самый дорогойПосмотреть вложение 948792
Да вы че там?? Совсем хуа сян штоле? Это ещё середняк.

Следи).Это мы всего 20 сообщений в прошлый раз в игровой проиграли?
@Джой
Ты чего не сказала, что надо совсем чуть чуть там??? Если немного нагнать, то я бы и ночью встала и утром рано и совещание, может, отменила!!!!! Слезы ? ? ? ? ?
Давайте как то следить, насколько мы в игровой отстаём или обгоняем, чтобы выигрывать.
Дома есть конечно любитель, но думаю за такой подарокЭто ещё не самый дорогой
Есть и по 50К. Как говорит мой друг - обычно в подарок фанатам берут.
Да да. Я бы тоже треснулаДома есть конечно любитель, но думаю за такой подарок
Посмотреть вложение 948799
Ну прям! Это же подарок - дороже золота))Дома есть конечно любитель, но думаю за такой подарок

Это совсем не точноНу прям! Это же подарок - дороже золота))
ЦБ за грамм золота 999 пробы - 2500р.
Чай за 1 грамм - 5тыр.
Всякая жена будет счастлива от такого подарка.
Но это не точно![]()

Это ж мы могли неделю загарать!!! ультраолинклюзив!!! сволочь!!!!!!Да да. Я бы тоже треснула
Мое дорого это 1200 р пачка 250 грДорог это сколько?
Я тут увидела 100гр за 21К![]()
дикого горного. Когда можно было вывозить безпроблемно хоть 100 гр, ровно в два раза были цены выше в лавках чем я привожу себе. Ну а сейчас можно вообще на сколько фантазии хватит
)) пу Эр 70 года стоит тыщи 3 за блин 300 гр прессованный или 280 гр, не суть. Это больше фетишь чем вкус и польза, у меня 86 года есть стоил рублей 600, на любителя чай...
))