@Евгений1985 Женя привет,ты вроде спрашивал..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот наш обновлённый список))
@Деградант
@Vladik 30
@Charlie_Black
@Оксиккис
@Олеговна
@vl.kalinina
@Roustique
@Катерин-ka
@Надия Я
@Тата2005
@Кисель
@Джой
@Натушка
@Ежуля
@Костян на стиле
@Sasha S
@Stilist
@Михаил К.
@sstarost
@Vi_Vi
@Матрица
@Евгений1985
@Misha112
@Марго
@Гоблин
@Катрин45
@Елена100500
@parshach
@.Павел
@Beleckaya.lena
@Malvina21
@MalenkayaDr
@Veto4ka
Чота не могу найти блин, мож спутал....Кстати, прочитай про дан хун пао
Это красный а не улун вроде был всегда, ну и настоящий стоит космос и не продается на вывоз ибо нац достояние. Остальное плагиат![]()
) ( ну чайные ессесно) цены ахтунг канеш
)Приветик,Натуль!!!А мне два коня дали
И за небухашку тоже![]()
Вот это да)) жалко. В моей взлетке тоже кэп курилау пчёл сорвались кэп и зам... воть..![]()

Ну эту неделю точно не ускачутПриветик,Натуль!!!
кони прям кони? или пони?? смотри,чтоб не ускакали)))

Да, я оч расстроиласьПо итогам недели ,получается,мы и по активности,и по игровой-вторые...
Ну и ладно!!! главное,НЕ КУРИМ!!!
А кто такие кэп и зам?у пчёл сорвались кэп и зам... воть..![]()
В нашей сотке мы во всем третьи а то и 4е. Зато в главном зачёте 1е и орден без потерь всегда наш.По итогам недели ,получается,мы и по активности,и по игровой-вторые...
Ну и ладно!!! главное,НЕ КУРИМ!!!
Ленок,не расстраивайся,просто сделаем выводы и всё может стописят раз изменится)))Да, я оч расстроилась
А как потом будет считаться?
Будет ли нам какой то плюс, от того что мы вторые, а не четвёртые на этой неделе например? Или нет
Капитан и заместитель капитана. Ваши все должности на первой странице этой темыА кто такие кэп и зам?
капитан команды и один из двух его заместителей-сорвались,закурили и вышли совсем из команды((А кто такие кэп и зам?
Наташ, ты напутала, первую неделю нет зачета только по людям же - отсев идет и формируется список. А все остальное считают.В нашей сотке мы во всем третьи а то и 4е. Зато в главном зачёте 1е и орден без потерь всегда наш.
А у вас я удивлена что был зачёт по игровой и флуду, первую неделю обычно их нет)) странно