ну как то так получается,ведь рыбалка-это тишина,спокойствие,а мы ездием гурьбой с детьми,ай-нэ-нэ-нэ-нэ)))Ничоси, вы крутые рыбаки!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как то так получается,ведь рыбалка-это тишина,спокойствие,а мы ездием гурьбой с детьми,ай-нэ-нэ-нэ-нэ)))Ничоси, вы крутые рыбаки!!!![]()
8 месяцеву тебя молоденький вроде,да?
фу,фся зызнь впереди... сколько еще разбитого,нассатого, испорченного))8 месяцев

Скучает, везде за мной как хвостик ходит.ну у него ж работат такая,что ему еще делать? у тебя ж квартира?
Вот куда ему?Он же скучает наверно один,когда ты людей режешь,ой лечишь...
а у меня как то подозрительно сильно пахнет моя буженина...волнуюсьНу слушай!
Ты с какого места потерялась?
А, там где Леша жаловался, что есть хочет, но почему-то нечего.
Короче
Там где он был- его прогнали. Потому что слишком громко смеялся и гремел какой то банкой ( какой - история умалчивает). Ну и рыбы не поймал, а люди рассчитывали.
Поэтому сейчас он то ли уже в поезде, то ли в процессе.
А ты ему душу травишь.
Вот.
И как говорится в Украине -
далi будэ![]()

Не говори!фу,фся зызнь впереди... сколько еще разбитого,нассатого, испорченного))![]()
![]()
а когда ты улетала,ты ему насыпала целую кучу еды чоли?Скучает, везде за мной как хвостик ходит.
А сколько она у тебя уже стоит?а у меня как то подозрительно сильно пахнет моя буженина...волнуюсь
А проверить то никак- я ее пять раз фольгой запаковала![]()
Нет. к родителям отвезла, он у них жил!а когда ты улетала,ты ему насыпала целую кучу еды чоли?
Юля, слушай, это реально какая-то страшная история... Как это прогнали? Что значит гремел банкой?Ну слушай!
Ты с какого места потерялась?
А, там где Леша жаловался, что есть хочет, но почему-то нечего.
Короче
Там где он был- его прогнали. Потому что слишком громко смеялся и гремел какой то банкой ( какой - история умалчивает). Ну и рыбы не поймал, а люди рассчитывали.
Поэтому сейчас он то ли уже в поезде, то ли в процессе.
А ты ему душу травишь.
Вот.
И как говорится в Украине -
далi будэ![]()
ой,у нас за ннадцать лет ,это не передать..
А тож! И немножко на В!это то, что я подумала? на а..?![]()

А кроме удочек чё было ещё???@Stilist, Лёша,поэтому мы на Волгу и ездием уже с рыбой))).
Правда несколько лет назад брали удочки.... Но то ли мы их там потеряли,то ли забыли.Но вернулись мы домой без них)))
))40 минут)А сколько она у тебя уже стоит?
эээ,ну фсё как полагается)))А кроме удочек чё было ещё???))
Показывай, что получилось))Пока вы про рыбу, я впервые в жизни буженину намариновала и в духовку запихнула))
Ой, шо будет, не знаю))
Ааа, еще не готово))40 минут)
Гугл говорит, надо 1 час 20 минут)
А я боюсь, что будет уголечек у меня)))
Да, тебе тоже так показалось?Юля, слушай, это реально какая-то страшная история... Как это прогнали? Что значит гремел банкой?