Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну...второй не вписался в коллективта не.. просто дикарь какой то )) нелюдимый... а вот первый у меня был.. утибоземой какой.. Целовался,чай пил с блюдечка,с котом кстати,они сидели на диване даже.. а уж про поговорить я молчу.. Болтун еще тот...
))А ну так, лайтовенько!есчо- утки,куры ,овчарка,пекинес,сиамец...
ты шо ты шо!!!! останови фантазию.... я не прям в деревне живу))А ну так, лайтовенько!
А то я думала уже у вас и корова и коза есть и барашки

Там с одними курами убьешьсяА ну так, лайтовенько!
А то я думала уже у вас и корова и коза есть и барашки
))естессный отбор так сказать,через месяц после возвращения в семью))Ну...второй не вписался в коллектив))

Да читаю в перерывах на кофу попить. С телефона не удобно. Через часик уже домой поеду.Юр,ты сёдня ваще не говоришь чоли?только трогаешь)))![]()
нигавариТам с одними курами убьешься))

давай ужо быстрей...Да читаю в перерывах на кофу попить. С телефона не удобно. Через часик уже домой поеду.

Не то что мы блин....Да читаю в перерывах на кофу попить. С телефона не удобно. Через часик уже домой поеду.

ничоси,графиня))))Я выпила коллекционное бордо 2009 года и очень захотелось покурить. Но это от голода.
У Келли Макгонагалл в книге «сила воли» (по которой я легко и непринужденно бросила курить на месяц) написано, что отсутсвие сна и голод снижают силу воли в 10, а то и 20 раз.
Нельзя пить на голодный желудок. Надо срочно позавтракать.
Посмотреть вложение 949038Посмотреть вложение 949038
ага.. кстати-продаю пыль и паутину. недорого!!!Не то что мы блин....
В жару и непогоду
В любое время года
На форуме сидим![]()
А ты тоже в частном доме живешь?Там с одними курами убьешься))

ну ни скажи..... а кто им травки принесёт свеженькой,? а водички кто нальёт уточкам чистенькой?А ты тоже в частном доме живешь?
А что с курами - за ними пол часа, ну час убирать. Живут на улице, чесать их не надо.
Да разговаривать надо. У бабушки как то все утки передохли, потому что «не её скотина» и она с ними не общалась.ну ни скажи..... а кто им травки принесёт свеженькой,? а водички кто нальёт уточкам чистенькой?
а поговорить с ними? они ж тоже люди!! ? ?