Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Кстати штуку на которой она спит - я вязала сама. Это вот мое хобби)Пенка, очень глупая белая кошь) Посмотреть вложение 950766
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати штуку на которой она спит - я вязала сама. Это вот мое хобби)Пенка, очень глупая белая кошь) Посмотреть вложение 950766
Бубенчикоф то нету!Он не очень хочет фотографироваться)
Три кота и две собаки)) классно)) я ободжаю животных, но у меня только ЕваЭто да))
Но мои то все такое - на улице))
Мне только счастье достается))
Юля, сфотай своих собачек, они такие буськиЭто да))

Нету).Бубенчикоф то нету!
![]()
Блин,вообще нет времени...вот даже 15 минут(( только ночью иногда могу почитать форум...@Тата2005, @Veto4ka, @Vladik 30, Котейки, вы большие молодцы, вы это знаете!?Отметил!
Жаль многие только отмечаться приходят! Давайте уже потрещим да поиграем! И скоро конкурсы начинаются!
Зато какова красуня)))))Три кота и две собаки)) классно)) я ободаю животных, но у меня только Ева
Посмотреть вложение 950771
Ой ти слвааавная какая!Три кота и две собаки)) классно)) я ободаю животных, но у меня только Ева
Посмотреть вложение 950771

Я просто до этого вашу переписку не видела, вот меня и понесло, ещё думаю как это в интернете посмотри, я тебе вязку сделаюВ смысле спаривания![]()
![]()
![]()
да ещё и какую хочешь
Спасибо! Я ещё одну фотку в сообщение добавила) не удержалась, позирует так ☺Ой ти слвааавная какая!![]()
Я просто до этого вашу переписку не видела, вот меня и понесло, ещё думаю как это в интернете посмотри, я тебе вязку сделаюда ещё и какую хочешь
![]()

Спасибо, Юль))Зато какова красуня)))))
А сколько ей?)Спасибо! Я ещё одну фотку в сообщение добавила) не удержалась, позирует так ☺
Какая леди ухоженная красиваяТри кота и две собаки)) классно)) я ободжаю животных, но у меня только Ева
Посмотреть вложение 950771Посмотреть вложение 950772
)))вах!привет,а я сегодня ездила к своей тоже-две недели из трёх...Иногда время нет, вот вам завидую и дела успеваете делать и здесь общаться, а завтра дочка приедет из лагеря (вот время летит уже 3 недели прошло), так вообще не знаю как всё успевать буду...Это только я не умею распоряжаться временем? Вроде после того, как отказалась от этой вредной привычки и время должно свободное появиться, а нету. Почему так у меня?
А иногда захожу всё перечитаю, а ответить не успеваю...Или я тормоз? Хотя вроде шустрая..

А рыжая породистая? Очень окрас интересныйЭто да))