Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное она хотела его сфоткать для игры, а в нем был бойфренд. Она парня выбросила с пледа. А плед был его.
Вот он забрал плед и гордо ушел.
Да, Лена?
Я не знаю, как и когда это случилось...
Мы так долго успешно избегали этого...
Но все таки нас это настигло...
мой муж умудрился начать смотреть игру престолов....
Мама, что же теперь будут то....
Я не знаю, как и когда это случилось...
Мы так долго успешно избегали этого...
Но все таки нас это настигло...
мой муж умудрился начать смотреть игру престолов....
Мама, что же теперь будут то....
Ну да... абсолютно не адресно, не агрессивно, однообразно и самодостаточно материлась на экзистенцию, раздражившись по пустяку... с кем не бывает? (Со мной... наверно второй или третий раз за 4 года). Ну он обомлел и ушёл ?
Ну да... абсолютно не адресно, не агрессивно, однообразно и самодостаточно материлась на экзистенцию, раздражившись по пустяку... с кем не бывает? (Со мной... наверно второй или третий раз за 4 года). Ну он обомлел и ушёл ?
Ааа, что же ты так то, без подготовки его - и по экзистенции блендером сразу?
Надо же было потихоньку готовить, за четыре года можно уже было потренировать...
Ааа, что же ты так то, без подготовки его - и по экзистенции блендером сразу?
Надо же было потихоньку готовить, за четыре года можно уже было потренировать...
А ты на сайтах пытаешься знакомится? И как там? Я ни разу не пробовала.
Когда-то тыщу лет назад, был чат - бизаре, там познакомилась и даже встретилась в реале. Хороший парень оказался, но мы друг другу не понравились и просто поболтали, кофе попили и усе.
ты уже пробовала? Расскажи, интересно))
Ночь вам свою показываю, белую) это еще не самая светлая, сейчас солнца нет, облачно. Фото Посмотреть вложение 954984сделала 7 минут назад в 23.10 местного времени
Да, московское время. И нет, смысла ложится спать - никакого. Так уж, тешу себя надеждой, что если хотя бы пару часиков поспать, то потом может не так сильно будет колбасить там.