Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Нда..Да шучу...чай, на ваганду он тож не решился пока))
ну лан.
Сделаю вид, что поверила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нда..Да шучу...чай, на ваганду он тож не решился пока))

Вот и я запах учуяла и тоже захотела ? Всех взбаламутила и перехотела вроде?О, шашлык. У нас на улице через день кто то жарит, аж слюной исхожусь![]()
5тый элемент??Да я уже тоже думаю, может быть я спутала. Завтра спрошу у нее и напишу. А то наговорила тут на мою Лилу, она там икает наверное в офисе. Тем более - она в офисе, а я дома, и только благодаря тому, что у меня есть моя Лилу))).

Но...кое какие детали навсегда останутся между намиНда..
ну лан.
Сделаю вид, что поверила![]()
)ну да). Это я ее так называю).5тый элемент??![]()
Не говори! У меня через час будет ровно неделя как я не курю, ура!!! Пик желания покурить пошел на спад. Сегодня почувствовала запах табака от коллеги, аж сплохело.Да, сегодня я например страдаю, что бойфренд курит и воняет противно теперь.
И сам он и в квартирке от него.
Да, частный. Наверно мужа напрягу сейчас, пусть едеть по мясцо....Чего сами не жарите? У тебя же частный дом, насколько я помню?
Да, частный. Наверно мужа напрягу сейчас, пусть едеть по мясцо....
И правильно! Дай мужику выполнить свое предназначение - пусть пойдет и добудетДа, частный. Наверно мужа напрягу сейчас, пусть едеть по мясцо....
Это што жа жверь?
да хоть сарделек пожарить, и то хоть что-то. А вобще - Я НА РЫБАЛКУ ХООООЧУУУУУ. в следующие воскресенье - день рыбака. надеюсь погода будет лЁтнойИ правильно! Дай мужику выполнить свое предназначение - пусть пойдет и добудетмамонтамясо на шашлык))
Цыпленок? Вы можете себе представить, что я птиц брезгую и боюсь? Не могу даже себе объяснить почему...Это што жа жверь?
ПасДевочки , ну и мальчики тоже.
Кто знает хороший рецепт быстрой буженины?
Но так что бы быстро, что бы не ждать сто лет, пока замаринуется.
Кто как делает, поделитесь, а? ))
Так и я - пас).

А в магазине нет? Продаются же соленые огурцы, хотя чаще маринованные.Так и я - пас).
Но надо
а гугл как-то невразумительно требует от меня огуречный рассол. И где мне его брать? ))
В магазине есть, а меня в магазине нет?А в магазине нет? Продаются же соленые огурцы, хотя чаще маринованные.
Давай))В магазине есть, а меня в магазине нет?
Накопала уже вариант, счаз кааакк запеку???
Они то соблазняли, да..Давай))
А меня тут вчера и сегодня все своими рыбалками соблазняли, соблазняли... Сейчас пойду с работы, куплю копченой кеты))
Рыбачить для меня скучновато. Хотя, если - наливай да пей, тогда нормально)))
У меня все точь в точьОни то соблазняли, да..
Но ты мне скажи, ты рыбу то-видела?, ?
Вот и я - нет.
А они говорят-есть..
И как её есть, если её нет?
Загадка?