Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя щука 650 гр весила прошлогодняязнаешь сколько адреналина щучку на 3,5 на ультралайте потаскать??? да еще и с флюорокарбоновым поводком.
сейчас с телефона постараюсь тебе фотки скинуть
))
) дальше окуни
) Ща...букавально пару вопросовсдесь веть матные слава заперещены?))))![]()
))низзя культурные выражения применять без матершинства?!Ща...букавально пару вопросов))

У меня наоборот родители очень очень городские. А вот бабушке (царствие небесное) город никогда не нравился. Я в целом урбан гел, но к старости потянуло в деревню. Вот живу и думаю, может купить участок и хозяйство развести.Не, родители недалёко![]()
Это ты щуку поймал???
флюр в воде практически не виден, а голавль, особенно крупный очень осторожен. можно без поводка, но опять же плетню в воде видно ,да и еще обидно терять воблер при поклевке щуренкаМоя щука 650 гр весила прошлогодняя))
Фсё) дальше окуни
)
А металлический некомильфо? 0.14 титан. Флюр лежит, мне кажется толстый он очень...
ага)))Это ты щуку поймал???
Можно в краце рассказать про задания?)
Как круто! Молодец!ага)))

Блин, это же наверное еще и опасно, у нее вон какие зубищи, такая если сделает кусь - то останешься без пальца)
Я между первым и третьим разделом с утра разницы не вижу@Malvina21 Лен,зайди в задания,там прочти еще..Главное- описать свои осчучения. разговор сама с собой ,так сказать...самый честный разговор...
я там написала уже сои мысли,прочти,посмотри,как пример...![]()
Я молодец?Как круто! Молодец!