Я не ору, это так фцелом, мысль пролетала простффсё,фсё,чо орёшь?
абразумилась апять йа....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ору, это так фцелом, мысль пролетала простффсё,фсё,чо орёшь?
абразумилась апять йа....
мне паказалось наверна))Я не ору, это так фцелом, мысль пролетала прост
стаятьТаг, чет гласки закрываюца. Спокойной ночи, голыши! Всем снов пра любов!![]()
Модно попробовать только вниз, вверх не подыматься, внизу колыхаться)))хранцуская попа могит только вниз и уснёт сразу)) ? ?
О тверк! Годица!Модно попробовать только вниз, вверх не подыматься, внизу колыхаться)))
ой,давай я заффтра так сделаю... я на грядках своих так наколыхаласьь,что ни вверх,ни вниз телодвижений нет ужеМодно попробовать только вниз, вверх не подыматься, внизу колыхаться)))
я те дам тверк!! агарод называецца))О тверк! Годица!
споки ноки,Юляш)))Сладких снов ? всем Котейкам
Не не, зафтра, глазик не видит, еще промахнусь.@Деградант, ничо не знаю! у меня девятое уже!! йа не курю!!иди отметь уж)))

тььфу...Не не, зафтра, глазик не видит, еще промахнусь.![]()
Я сегодня рано, так как у меня сегодня экзамен по оперативной хирургии. Пожелайте, пожалуйста, мне удачи все, кроме... ну тот человек сам все знает
Я как всегда в своем амплуа демона и интригана
Меня не терять, что делать без меня - вы знаете
Паша, подожди! Ты можешь в Выборе посидеть, пока куришь и собираешься с мыслями!Всем привет. Вообщем. Такие дела. Расстался с девушкой,были вместе 1.5 года. Ну вы поняли. Я все
да я не то что бы собираюсь. Я так себя накрутил, что вместе с ней брошу все. Снова) так что впринципе я с завтра снова с вамиПаша, подожди! Ты можешь в Выборе посидеть, пока куришь и собираешься с мыслями!
Пашуль, не горячись!!!Всем привет. Вообщем. Такие дела. Расстался с девушкой,были вместе 1.5 года. Ну вы поняли. Я все
Павлик, я понимаю, тебе сейчас, наверное, хреново? Веришь, нет, пройдет месяц, забудешь, встретишь другую девушку. Да, мой хороший!да я не то что бы собираюсь. Я так себя накрутил, что вместе с ней брошу все. Снова) так что впринципе я с завтра снова с вами
И выбирай некурящую!
А пока с нами будь!