Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
110км/час, ужас же)Почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
110км/час, ужас же)Почему?
Вот и я думаю, это ж расслабуха самая!Почему?
Это ты сейчас так говоришь, потом будешь орать на тех кто так "еле едет" в левом ряду и бибикать!110км/час, ужас же)

ой,это такая тема у нас)))А как доча переносит лагерную жизнь?
,и два раза в санаториях была..
т(ой,не в мать пошла)
и её мама так готовит к взрослой жжизни.
.. Ей нравицца до того момента,пока кто нибудь её не обидит или что не скажет злого..
Да лан?Вот и я думаю, это ж расслабуха самая!
Я делаю больно, чтоб потом было хорошо))) В стационаре пробудет 3-5 дней, за 4 мес полностью восстановиться! ЕСЛИ будет соблюдать рекомендации. А то есть такие, кто не соблюдал рекомендации в этот период и не смог ходить уже никогда, к сожалению.я в шоке,Ир,ты человека порезала!!! Да еще толстым назвала!!!
![]()
Да ладно... На обычной трассе и то меньше 110 давно никто не ездит по-моему...110км/час, ужас же)
ойнигавари!!!Это ты сейчас так говоришь, потом будешь орать на тех кто так "еле едет" в левом ряду и бибикать!![]()
да,это очч серьёзное дело конечно.Я делаю больно, чтоб потом было хорошо))) В стационаре пробудет 3-5 дней, за 4 мес полностью восстановиться! ЕСЛИ будет соблюдать рекомендации. А то есть такие, кто не соблюдал рекомендации в этот период и не смог ходить уже никогда, к сожалению.
Юль,это пока страшно,а когда сядешь в свою машину,да поедешь,там даже скорость не чувствуется,жмёшь педальку по тихоньку до 130 км/ч и не чуешь даже))Да лан?
А че мне так страшно то?)

Слушайтесь тетю Иру!Да уж хочешь не хочешь, а задумаешья, чтобы потом не мучиться на операционном столе.

как скажете,ИрАнатольна...Слушайтесь тетю Иру!![]()
Да хорошо)))Слушайтесь тетю Иру!![]()
@.Павел, Паша ты мой немногословный.... Видишь,всё таки не хочешь ты курить начинать-а это значит ,что ты просто дал себе слабинку!!!
Расстались,неважно,кто там да что...Виноваты оба....
![]()
))
))их не так уж и много, хотя на дальние дистанции не катаюсь..
Вы чему её учите?Юль,это пока страшно,а когда сядешь в свою машину,да поедешь,там даже скорость не чувствуется,жмёшь педальку по тихоньку до 130 км/ч и не чуешь даже))![]()
второй уже в очереди ....Ога...жона и теща))
(Остап почуял что щаз будет больно)))

Ога...жона и теща))
(Остап почуял что щаз будет больно)))