#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддерживаю. Если за 4 года не эволюционировал в мужа-лесом его. Свято место пусто не бывает))
Вот именно!
Хотя тут больше сущность человека и мужья бывают жадные и мелочные и все сиби на здоровичко))) (бабушка украинка так говорила не знаю правильно нет))

Вот именно!
Хотя тут больше сущность человека и мужья бывают жадные и мелочные и все сиби на здоровичко))) (бабушка украинка так говорила не знаю правильно нет))
Собi))

Вот именно!
Так он не муж, как раз есть возможность избавить себя от такой перспективы)))

Неее, ну это уже вообще)) пусть с мамой и живёт)) Вот как уважать такого?
Ну я вроде как полагала, что це временно. Но тут добавился такой атрибут к нему как невыносимый запах, и я чет приуныла совсем.

Я умею себя разрушать. Штоуж
Да причем здесь ты! Мы вцелом о ситуёвине. Не слушай нас, ща насоветуем. Сама разберешься и с бойфрендами и с саморазрушением.
Таг, Ленчес, ты мне статистику не порти, отметочку отдай!:p

Ну я вроде как полагала, что це временно. Но тут добавился такой атрибут к нему как невыносимый запах, и я чет приуныла совсем.
Жлобство не бывает временным.
Оно либо да, либо нет.

Значит не твой человек)) Своего запахом не перебьешь)) Просто к человеку ...ну и так не очень, добавилось еще и это)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу