Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Тут все благополучно женатые, ты девку с толку не сбивай))Лена, у нас тут тоже рыбаков пруд пруди, судьба, знать у тебя такая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут все благополучно женатые, ты девку с толку не сбивай))Лена, у нас тут тоже рыбаков пруд пруди, судьба, знать у тебя такая?
Да, ранимая душа, переволновался?А второй видимо для храбрости накатил перед свиданкой, но не рассчитал))
Вобще так сильно ты сказала, "на сайтах"..Юля, на сайтах, похоже, одни долбанутые обитают
Не, ну я как то не могу вот так с первого раза, вы чо??Кстати да...
Иринка - ты чего это? Не понравился что ли?
Я к тому, что за рыбака как раз и нужно?Тут все благополучно женатые, ты девку с толку не сбивай))
Не не!Не, ну я как то не могу вот так с первого раза, вы чо??

Конкретизирую? На сайтах знакомств. А мне вот Колян понравился, милый такой и готовить, видимо, любит???Вобще так сильно ты сказала, "на сайтах"..
ты так то конкретизируй)))
А то форум наш - то же сайт по сути)))
И мне. В час проснулась, дай думаю перекушу и сюда?Блин, вы классные все такие, чего только к вечеру активность поднимаете))
Мне спать пора, завтра вставать рано.
А тут только веселье началось)))
Ленок, вот герой, который из огня спасает кого то, ну герой же)))))Там много неприличного
Руслан так романтичен? А последний как благороден?Там много неприличного
Ужас то какой))) Хорошо мне это фильтровать не надо ?Там много неприличного
Спокойной ночи, Юль!??
Спокойной ночи, Юль!!

Ой, все.Лучше давайте я похвастаюсь Собой год назад.
Это ты???Лучше давайте я похвастаюсь Собой год назад.
Меня очень зацепила подпись Стаса. «Но ты поторопись»Руслан так романтичен? А последний как благороден?