Заварить чтоль, я про него забыл если честноДа ну в топку эту ассоциацию с носками)))
Я кипятком прям крутым заварил. Поленья конечно напрягучие всплыли, плевался малость.
)) типсы вещь второй кусок прессованный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заварить чтоль, я про него забыл если честноДа ну в топку эту ассоциацию с носками)))
Я кипятком прям крутым заварил. Поленья конечно напрягучие всплыли, плевался малость.
)) типсы вещь второй кусок прессованный
Получается ты для себя решила что закуришь? Может ну его на фиг, целый месяц же на счётчике будет!!! А там уже новая взлетная полоса готовится, пойдешь малышей учить, как правильно страдать.Меня сдержало, что пройдёт ещё 15 дней (теперь уже 10) и вот тогда я закурю! Чтоб здесь никого не подводить
АхахахаПолучается ты для себя решила что закуришь? Может ну его на фиг, целый месяц же на счётчике будет!!! А там уже новая взлетная полоса готовится, пойдешь малышей учить, как правильно страдать.
как правильно страдать
))
)Продержишься! Уже вон сколько продержалась! А там поймешь, что жить без этого г... гораздо приятнее и легче. Меня больше всего радует, что я вонять перестала и задыхатьсяАхахахакак правильно страдать
))
Ну мне нужно продержаться 30 дней, а там я решу.)
Ну так да, все в реале. И это хорошо?Ветку котэ не узнать, конечно. Ажиотаж доселе невиданныйОно и правильно, конечно. "Ведь там, за окном, цветет, бежит реальная жизнь" .
Лёша ты хоть мне скажи что происходитЧё, все спят?

Не нашли вход на Эверест и ушли в реалЛёша ты хоть мне скажи что происходит![]()
))Да что ж вы кричите, барышня?!?!Я точно к котам зашла? Где мульён исписанных страниц?
А мы че не пошли тогда?Не нашли вход на Эверест и ушли в реал))

Ан нет....тут он
))Сори
вы не описались?