#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну в топку эту ассоциацию с носками)))
Я кипятком прям крутым заварил. Поленья конечно напрягучие всплыли, плевался малость.
Заварить чтоль, я про него забыл если честно :))) типсы вещь второй кусок прессованный:)

Меня сдержало, что пройдёт ещё 15 дней (теперь уже 10) и вот тогда я закурю! Чтоб здесь никого не подводить
Получается ты для себя решила что закуришь? Может ну его на фиг, целый месяц же на счётчике будет!!! А там уже новая взлетная полоса готовится, пойдешь малышей учить, как правильно страдать.

Получается ты для себя решила что закуришь? Может ну его на фиг, целый месяц же на счётчике будет!!! А там уже новая взлетная полоса готовится, пойдешь малышей учить, как правильно страдать.
Ахахаха:) как правильно страдать:)))
Ну мне нужно продержаться 30 дней, а там я решу. :))

Ахахаха:) как правильно страдать:)))
Ну мне нужно продержаться 30 дней, а там я решу. :))
Продержишься! Уже вон сколько продержалась! А там поймешь, что жить без этого г... гораздо приятнее и легче. Меня больше всего радует, что я вонять перестала и задыхаться

Ветку котэ не узнать, конечно. Ажиотаж доселе невиданный:) Оно и правильно, конечно. "Ведь там, за окном, цветет, бежит реальная жизнь" .
Ну так да, все в реале. И это хорошо?

Screenshot_20190720-175237.webpScreenshot_20190720-174811.webpScreenshot_20190720-174738.webp

Последнее редактирование:
Кошачья морда всем к лицу:))

Не, Джой то понятно, там мед шашлык и все такое:))
Рустик под ашвагандой, остальные непонятно:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу