- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
Тебе не нравится розовый?Ой, розовые домики, а с моих хихикали всякие тут!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе не нравится розовый?Ой, розовые домики, а с моих хихикали всякие тут!
Ну квартира там, я ж говорю как))18 этажная дача.....неплохо...неплохо))
Да мне норм, если, конечно, это не моя одежда.Тебе не нравится розовый?
А.... странно, а внутри огород?Ну квартира там, я ж говорю как))
)То есть машина тебе розовая норм?Да мне норм, если, конечно, это не моя одежда.
Ладно, забудь?А.... странно, а внутри огород?)
Так интрига жЛадно, забудь?
))) мож я тож хочу,ща кустов понавтыкаю тут
)Капец!!!Я не курю сегодня. Последние 7 дней я ВООбЩЕ не видела курящих людей. Из 3000 людей в лагере никто не курит.
Все 7 дней я страдаю.
Сейчас сижу с некурящими коллегами, и очень хочу курить. Бедная Я!!!!!!!
Так, ашваганда заканчивается?Так интрига ж))) мож я тож хочу,ща кустов понавтыкаю тут
)
Ну не понятно же!Ну квартира там, я ж говорю как))
Думаешь тебе было бы легче и веселее часто видеть курящих и сейчас сидеть с куряшими коллегами? Радуйся наоборот! И делай выводы, как удобно быть некурящей, не надо бежать за ограду искать место покурить, потом зажевывать это и постоянно думать где и как бы покурить.Я не курю сегодня. Последние 7 дней я ВООбЩЕ не видела курящих людей. Из 3000 людей в лагере никто не курит.
Все 7 дней я страдаю.
Все, Ленчик, ты теперь как все! Потеряла свою "уникальность" и слилась с серой массой некурящих!Я не курю сегодня. Последние 7 дней я ВООбЩЕ не видела курящих людей. Из 3000 людей в лагере никто не курит.
Все 7 дней я страдаю.

Так второй же, вроде не высоко, чего стремно?
Я за!!!Так, ашваганда заканчивается?
Будем выращивать?)

Еще бы. Тут вся взлетка заЯ за!!!![]()

Да что непонятного, я сказала КАК дача )) ездим туда на каникулы и длительные выходные. Москвичи к примеру своими дачами Египет называли, были у них такие хорошие времена)Ну не понятно же!
Говоришь дача, а имеешь ввиду квартиру ?
Ну всё тогда! Сеем, веем, жнём!Еще бы. Тут вся взлетка за![]()
Аааа а, все, поняла).Да что непонятного, я сказала КАК дача )) ездим туда на каникулы и длительные выходные. Москвичи к примеру своими дачами Египет называли, были у них такие хорошие времена)