Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не курю сегодня. Последние 7 дней я ВООбЩЕ не видела курящих людей. Из 3000 людей в лагере никто не курит.
Все 7 дней я страдаю.
Сейчас сижу с некурящими коллегами, и очень хочу курить. Бедная Я!!!!!!!
Я не курю сегодня. Последние 7 дней я ВООбЩЕ не видела курящих людей. Из 3000 людей в лагере никто не курит.
Все 7 дней я страдаю.
Все 7 дней я страдаю.
Думаешь тебе было бы легче и веселее часто видеть курящих и сейчас сидеть с куряшими коллегами? Радуйся наоборот! И делай выводы, как удобно быть некурящей, не надо бежать за ограду искать место покурить, потом зажевывать это и постоянно думать где и как бы покурить.
Все 7 дней я страдаю.
Да что непонятного, я сказала КАК дача )) ездим туда на каникулы и длительные выходные. Москвичи к примеру своими дачами Египет называли, были у них такие хорошие времена)
Да что непонятного, я сказала КАК дача )) ездим туда на каникулы и длительные выходные. Москвичи к примеру своими дачами Египет называли, были у них такие хорошие времена)