Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю комплексного подхода не было, никотин лишь вершина айсберга, а еще алкоголь, да и в общем.... я бросал что бы стать другим человеком, а оказывается нужно стать другим человеком что бы бросить....
думаю комплексного подхода не было, никотин лишь вершина айсберга, а еще алкоголь, да и в общем.... я бросал что бы стать другим человеком, а оказывается нужно стать другим человеком что бы бросить....
Гена курить я уже не буду, бросила. С форума уйду. И по поводу возраста в сп.зале, не о тебе речь была, я по теме просто разговор поддержала. Так, что прости рыжую)))
Гена курить я уже не буду, бросила. С форума уйду. И по поводу возраста в сп.зале, не о тебе речь была, я по теме просто разговор поддержала. Так, что прости рыжую)))
Саша я не курю, да иногда бывает тяжело, да и депресняк иногда. Но курить не буду, я решила и другого решения не последует. У меня всегда мало времени на форум, а когда и есть время, то как-то не в тему я захожу. Конечно чтоб не быть голословной, я хотела в апреле похвастаться своими успехами в сп.зале. зайду потом, покажусь)))