15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, дим:).
как дела?
как якоря? нашел причину срывов?
соскучилась
думаю комплексного подхода не было, никотин лишь вершина айсберга, а еще алкоголь, да и в общем.... я бросал что бы стать другим человеком, а оказывается нужно стать другим человеком что бы бросить....

думаю комплексного подхода не было, никотин лишь вершина айсберга, а еще алкоголь, да и в общем.... я бросал что бы стать другим человеком, а оказывается нужно стать другим человеком что бы бросить....

да, я это тоже поняла

в смысле курить будешь или только с форума уйдешь?
Гена курить я уже не буду, бросила. С форума уйду. И по поводу возраста в сп.зале, не о тебе речь была, я по теме просто разговор поддержала. Так, что прости рыжую)))

Гена курить я уже не буду, бросила. С форума уйду. И по поводу возраста в сп.зале, не о тебе речь была, я по теме просто разговор поддержала. Так, что прости рыжую)))
куда!?

Так в чем проблема что ты хочешь уйти?

:eek: что произошло ??
Тебя кто-нибудь чем-нибудь обидел? :(
Нет, мне просто очень мало времени, не хватает всегда. И я с телефона, а просить меня отмечать кого- то не удобно)))

спасибо тебе за те слова в трудную минуту в дневнике, они тогда меня спасли...

хорошо, наступила на горло собственной песне и наладилось всё, пережили стресс:)
Как же ты мне сейчас помогла! это очень ободряет, знать что был полезен, ты молодец! наблюдаю за тобой и радуюсь.

после сто дневки уйдешь?
не уходи, подумай...

Нет, мне просто очень мало времени, не хватает всегда. И я с телефона, а просить меня отмечать кого- то не удобно)))
Чёт мне кажется, Жень, что причина более глобальная? :rolleyes:

Если только в отмечании дело, то мне УДОБНО! ОЧЕНЬ УДОБНО! Не уходи, пожалуйста! :oops:

Так в чем проблема что ты хочешь уйти?
Саша я не курю, да иногда бывает тяжело, да и депресняк иногда. Но курить не буду, я решила и другого решения не последует. У меня всегда мало времени на форум, а когда и есть время, то как-то не в тему я захожу. Конечно чтоб не быть голословной, я хотела в апреле похвастаться своими успехами в сп.зале. зайду потом, покажусь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: