Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 2 Янв 2017 #2.781 Diomedea epomophora написал(а): Слабак! Смари как нада! Лероооооооой Дженкиииинс! Посмотреть вложение 303329 Нажмите для раскрытия... подлети по ближе, зря что ль в бейсбол играю
Diomedea epomophora написал(а): Слабак! Смари как нада! Лероооооооой Дженкиииинс! Посмотреть вложение 303329 Нажмите для раскрытия... подлети по ближе, зря что ль в бейсбол играю
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.611 Реакции 346.056 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 2 Янв 2017 #2.782 Jenidalini написал(а): подлети по ближе, зря что ль в бейсбол играю Нажмите для раскрытия... Не работается? Ты на север опять двинула что ли?
Jenidalini написал(а): подлети по ближе, зря что ль в бейсбол играю Нажмите для раскрытия... Не работается? Ты на север опять двинула что ли?
И Илья Александрович 2 Янв 2017 #2.783 Jenidalini написал(а): подлети по ближе, Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 2 Янв 2017 #2.784 gpp написал(а): Не работается? Ты на север опять двинула что ли? Нажмите для раскрытия... да не, на юге через удаленку, на север в четверг, хотя какой нафиг север в +1
gpp написал(а): Не работается? Ты на север опять двинула что ли? Нажмите для раскрытия... да не, на юге через удаленку, на север в четверг, хотя какой нафиг север в +1
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 2 Янв 2017 #2.785 Diomedea epomophora написал(а): Посмотреть вложение 303332 Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 2 Янв 2017 #2.786
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.611 Реакции 346.056 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 2 Янв 2017 #2.787 Jenidalini написал(а): да не, на юге через удаленку, на север в четверг, хотя какой нафиг север в +1 Нажмите для раскрытия... Да уж, в +1 север никакой! Я даже не гулял, только до мусорки дошел и за хлебом!
Jenidalini написал(а): да не, на юге через удаленку, на север в четверг, хотя какой нафиг север в +1 Нажмите для раскрытия... Да уж, в +1 север никакой! Я даже не гулял, только до мусорки дошел и за хлебом!
Любасик Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.778 Метод #некурим Лет курения 35 Не курю с 11.12.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Янв 2017 #2.788 Приветик, соседи... зашла к вам подышать "Кислородиком" и поздаровкаться...) Желаем вам, желаем вам… Чтоб лучший приз достался нам! И, соревнуясь вместе с вами, Мы останемся друзьями. Пусть борьба кипит сильней, И наша дружба вместе с ней. Желаем вам место занять призовое, Но не первое, а второе! Мы хотим лишь пожелать Вам показать себя на пять. Мы пришли к вам победить, Лучшими желаем быть! Удачки желают вам Рыжики!!! Заходите в гости к нам - будет весело и вам!!!
Приветик, соседи... зашла к вам подышать "Кислородиком" и поздаровкаться...) Желаем вам, желаем вам… Чтоб лучший приз достался нам! И, соревнуясь вместе с вами, Мы останемся друзьями. Пусть борьба кипит сильней, И наша дружба вместе с ней. Желаем вам место занять призовое, Но не первое, а второе! Мы хотим лишь пожелать Вам показать себя на пять. Мы пришли к вам победить, Лучшими желаем быть! Удачки желают вам Рыжики!!! Заходите в гости к нам - будет весело и вам!!!
Tartuf Писатель Сообщения 565 Реакции 1.317 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 26.12.2016 Дневник Читать »» 2 Янв 2017 #2.789 А я завтра опять на каток с семьей!
Я ЯНаталИЯ 2 Янв 2017 #2.790 Diomedea epomophora написал(а): мед и орехи, рыбы побольше морской, соки (желательно свежевыжатые), спорт (йога или пилатес). Нажмите для раскрытия... Вот запрещено использовать методы, о которых ты знаешь что они меня подкупят)))
Diomedea epomophora написал(а): мед и орехи, рыбы побольше морской, соки (желательно свежевыжатые), спорт (йога или пилатес). Нажмите для раскрытия... Вот запрещено использовать методы, о которых ты знаешь что они меня подкупят)))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 2 Янв 2017 #2.791 Tartuf написал(а): А я завтра опять на каток с семьей! Нажмите для раскрытия... видать втянулся
Tartuf Писатель Сообщения 565 Реакции 1.317 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 26.12.2016 Дневник Читать »» 2 Янв 2017 #2.792 А что такого? Физкультура в массы.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 2 Янв 2017 #2.793
И Илья Александрович 2 Янв 2017 #2.794 ЯНаталИЯ написал(а): Вот запрещено использовать методы, о которых ты знаешь что они меня подкупят))) Нажмите для раскрытия... у тебя что тоже проблемы с дыхалкой?
ЯНаталИЯ написал(а): Вот запрещено использовать методы, о которых ты знаешь что они меня подкупят))) Нажмите для раскрытия... у тебя что тоже проблемы с дыхалкой?
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Янв 2017 #2.795 ЯНаталИЯ написал(а): https://www.zeemaps.com/map?group=2343281&location=Россия&add=1# Нажмите для раскрытия... Спасибо Наталья, это карта, она загружается, я отметился и нескольких участников отметил, не загружается ТАБЛИЦА
ЯНаталИЯ написал(а): https://www.zeemaps.com/map?group=2343281&location=Россия&add=1# Нажмите для раскрытия... Спасибо Наталья, это карта, она загружается, я отметился и нескольких участников отметил, не загружается ТАБЛИЦА
Я ЯНаталИЯ 2 Янв 2017 #2.796 Diomedea epomophora написал(а): у тебя что тоже проблемы с дыхалкой? Нажмите для раскрытия... Вот в лоб ща дам)) Нет проблем, наоборот, я занимаюсь дыхательной гимнастикой уже давно, бодифлекс, йога, пилатес, калланетика, бег.
Diomedea epomophora написал(а): у тебя что тоже проблемы с дыхалкой? Нажмите для раскрытия... Вот в лоб ща дам)) Нет проблем, наоборот, я занимаюсь дыхательной гимнастикой уже давно, бодифлекс, йога, пилатес, калланетика, бег.
И Илья Александрович 2 Янв 2017 #2.797 ЯНаталИЯ написал(а): Вот в лоб ща дам)) Нажмите для раскрытия... /растеряно посмотрел вокруг/ в лоб?!
ЯНаталИЯ написал(а): Вот в лоб ща дам)) Нажмите для раскрытия... /растеряно посмотрел вокруг/ в лоб?!
Я ЯНаталИЯ 2 Янв 2017 #2.798 Генс написал(а): Спасибо Наталья, это карта, она загружается, я отметился и нескольких участников отметил, не загружается ТАБЛИЦА Нажмите для раскрытия... Вот таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x10PtlDy_9SfplgeERHSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=0
Генс написал(а): Спасибо Наталья, это карта, она загружается, я отметился и нескольких участников отметил, не загружается ТАБЛИЦА Нажмите для раскрытия... Вот таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x10PtlDy_9SfplgeERHSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=0
И Илья Александрович 2 Янв 2017 #2.799 ЯНаталИЯ, слушай я тут у тебя медальку с ножками увидел. Я пацанам девчонки присуждали за самый подтянутый зад?
ЯНаталИЯ, слушай я тут у тебя медальку с ножками увидел. Я пацанам девчонки присуждали за самый подтянутый зад?
Я ЯНаталИЯ 2 Янв 2017 #2.800 Diomedea epomophora написал(а): /растеряно посмотрел вокруг/ в лоб?! Нажмите для раскрытия... Да...можно дать в лоб, можно по лбу, что выбираешь?
Diomedea epomophora написал(а): /растеряно посмотрел вокруг/ в лоб?! Нажмите для раскрытия... Да...можно дать в лоб, можно по лбу, что выбираешь?